Loading… 春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!

2021-04-08 15:17 TOM   

 

春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!

4月7日,第104届全国糖酒商品交易会于成都正式开幕!作为“十四五”开局之年的首个行业盛宴,此次全国糖酒会展览总面积达21.5万平方米,不仅创下历届之最,更为酒行业“促循环、开新局”注入强劲动力,万众瞩目,备受关注。

乘春糖东风,占行业先机。此次春糖,长城葡萄酒携旗下一众品牌集体亮相,“中国长城,红色荣耀”再次成为本届春糖的夺目亮点。在延续以往桑干、五星、天赋、华夏、海岸等品牌全阵容亮相的基础上,此次糖酒会长城再为中国葡萄酒行业增添一颗新星--长城·玖。

中粮集团党组书记、董事长吕军,集团党组副书记、总裁栾日成,集团党组成员、副总裁陈朗,集团党组成员、副总裁周政等集团领导亲临长城展位,并为展位开幕。

春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!

长城玖,耀春糖

新星闪耀,实力吸睛。

作为中国葡萄酒行业首个“五感体验”空间,长城“心意研玖所”引领中国葡萄酒参展新方式,让消费者可以零距离体验中国葡萄酒魅力。

观察酒体颜色看见时光沉淀,通过不同声音聆听酒的旋律,触摸酒标感受细腻工艺,透过气孔闻到花果香气,并可在长城葡萄酒展台现场品鉴,长城“心意研玖所”通过调动视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉,充分满足新时代酒类消费新需求,契合消费者内心诉求。

春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!

作为长城葡萄酒百元价位段创新单品,长城·玖聚焦国人喜好,以赤霞珠、西拉、马瑟兰、美乐四种酿酒葡萄科学调配,柔性酿造,全面对接大众消费者口味喜好,形成了香浓、柔雅、甜润、平衡、易饮的风格特点。“九米之外,看见长城”,除了口味的匠心调配,长城葡萄酒还以情感共鸣沟通消费者,邀请中国知名设计师潘虎亲自设计酒标,品牌风格全面焕新。

在刚刚结束的春糖·酒店展中,长城玖便以其柔顺口感、抓人眼球的设计及可触摸的手感吸引了诸多参展商及媒体的关注,引领了中国葡萄酒行业创新风潮!

创新、匠心与好酒

此次成都春季糖酒会,长城葡萄酒蓄势而来,发出品质最强音,“长城只出好酒”频频刷屏。糖酒会期间,中粮集团党组书记、董事长吕军做客中糖&淘宝“总裁来了”直播间,高度评价长城葡萄酒质量,并与直播间观众进行互动,大力推荐长城葡萄酒。

春糖首秀 | 创立首个五感体验空间,长城葡萄酒绽放春糖新势力!

精耕产区风土,精进酿造技术,筑牢品质之基。“十四五”期间,长城葡萄酒还将发力优质葡园建设,为酿造好酒提供优质原料;联合业界专家,为酿造好酒提供专业技术支持。正如长城葡萄酒《好酒宣言》的承诺,长城葡萄酒正以中国智慧领航国际视野,以专业人才驱动技术创新。

值得注意的是,此次春糖酒店展,长城葡萄酒首次以品牌旗舰店的形式参展,以更接近消费者的方式,更丰富的内容,更广阔的空间,建立葡萄酒与行业的深度链接,激发葡萄酒与消费者的情感共鸣。

此次春糖,瞄准“十四五”开局的独特时机,瞄准国货崛起、国潮势不可挡的趋势,长城葡萄酒正以消费者为导向,努力讲好中国产区、中国风土、中国文化故事,以独具特色的中国味道诠释东方葡萄酒独特魅力。

以匠心之道,赢消费者之心;以创新之道,乘国潮之势。长城葡萄酒坚守“只出好酒”的本心,必将以春糖为新起点,继续为中国葡萄酒行业的发展引航,描绘中国葡萄酒更美好的未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD