Loading… 新希望V美完美收官2021全国糖酒会!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新希望V美完美收官2021全国糖酒会!

2021-04-08 16:28 TOM   

时隔一年,回归线下的全国糖酒会终于落下帷幕,4月2日-6日,新希望V美也携畅销产品及重磅新品,在本次糖酒会中取得到了骄人的战绩。

新希望V美完美收官2021全国糖酒会!

如期举行的第104届全国糖酒会,无疑为行业交流磋商提供了契机,新希望V美也在西藏饭店一楼开展,在第104届全国糖酒会上携4款畅销产品及2款新品惊喜亮相,同时还为广大经销商和行业人才准备了专业的产品分享和零距离的品鉴体验,以此吸引到更多志同道合的人才和伙伴。

一直以来,新希望V美定位于“健康、品质、功能”三大核心宗旨,打造了数支经典热销产品,2021年,新希望V美继续发力健康饮品赛道,以新饮品配方进行品类创新的同时,触达更新世代、年轻化的消费人群,打造符合市场爆款的“新饮品”。

新希望V美完美收官2021全国糖酒会!

本次糖酒会上,新希望V美携饭后半小时乳酸菌饮品系列、新希望膳食纤维水、花香果乳乳酸菌饮品、香蕉风味牛奶4支核心饮品亮相第104届糖酒会。更值得一提的是,新希望V美借第104届糖酒会的平台,重磅推出了新希望好喝吨吨乳、新希望乳茶茶2款精研新品。阔别一年,新希望V美以十足的诚意准备了无数惊喜,寻求到了更多志同道合的合作伙伴,让本次糖酒会完美收官。

凡是过往,皆为序章,2021全国糖酒会已然落幕,未来,新希望V美已然会保持最诚挚的心,与合作伙伴携手并肩,共创辉煌的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD