Loading… 蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

2021-04-20 10:18 TOM   

后疫情时代,全球不少地区正经历着数十年来从未见过的房地产热潮。英国就是其中之一,根据房地产网站Rightmove的数据,目前英国新房需求已超过过去10年来的任何时候,询问的新买家数量同样也破纪录。

这意味着,英国房地产新一轮的买卖潮或许已经到来。疫情之下这样的结果不免令人意外,但作为扎根伦敦多年的本土老牌开发商,蒙特安维总能凭借敏锐的目光及判断先行布局。蒙特安维全新品牌体验中心“Living Rooms起居室”即将于4月29日隆重亮相,为代理和顾客提供家一般温暖的置业新体验,亦为蒙特安维业绩的增长提供新动力。

疫情之下蓄势而上 全新品牌体验中心惊艳盛启

尽管疫情的发生并没有将地产行业带入刺骨寒冬,然而不可否认外出限制加上复工复产一度受阻,曾经高歌猛进的房地产行业也经历属于自己的晦暗时光。深耕伦敦住宅地产30余年,蒙特安维深谙“危”与“机”并存的道理,疫情当前,堪称“最坏的时代”,但只要擅长把握机遇,也是“最好的时代”,在这样的特殊时期,蛰伏蓄势才是王道。

为此,蒙特安维在花费两年时间针对位置、大小、访问量等要素进行广泛调研分析后,将Barbican office30%的空间,改造成为全新的品牌体验中心——Living Rooms起居室。

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

Living Rooms起居室门面

“Living Rooms起居室”根据不同项目特点,打造出了风格各异的区域,以展示项目的独特魅力,让顾客体验置身项目的氛围,更加直观感受品牌体验中心到与项目内部设计一脉相承的审美构思。同时,体验中心也同步展出项目模型和样板间,帮助顾客更加清晰地了解装修建材,以根据自己喜好挑选地砖、橱柜等。

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

Living Rooms起居室 项目展示区域

在建有多功能区域以外,品牌体验中心贯彻了蒙特安维“以客为尊”的服务理念,精心采用匠心独具的活动隔断设计,既以私密空间保障顾客隐私,给予顾客更加自在的购房体验,又能将空间利用最大化,以满足不同喜好与生活习惯的买家群体,方便双方在起居室中或畅饮阔谈,或促膝密谈。在满足最基本的购房咨询要求之余,更提供咖啡、酒水等饮品,丰富了起居室的社交性。

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

Living Rooms起居室 灵活隔断设计

全新升级的品牌体验中心“Living Rooms起居室”是蒙特安维在疫情间蛰伏蓄势的重要表现之一,也是蒙特安维夯实其品牌实力的重要一步。在兼顾个性化、私密性并彰显品牌服务精神的“起居室”内,买家能够获得沉浸式购房体验和更加全面客观的项目信息,品牌也能够顺畅获取顾客反馈与意见,在你来我往的良性互动中达成双赢局面。

开年拿下优质项目 蒙特安维软硬兼施升势难撼

通过匠心独运铸造而成的品牌体验中心,蒙特安维帮助顾客全方位了解品牌的现有项目,为顾客提供优质购房体验。而除了优化顾客购房“软环境”,蒙特安维同样十分注重苦练内功提升品牌“硬实力”。

近日,在伦敦伊斯灵顿区(Islington)的巴恩斯伯里住宅区(the Barnsbury Estate)改造项目招标中,蒙特安维脱颖而出成为Newlon住宅信托机构的合作伙伴,双方将共同为当地居民提供安全、舒适、高质的房屋,以满足他们对于未来的居住需求。

巴恩斯伯里住宅区坐落于伦敦一区,地理位置十分优越。早从2019年开始,多方就与当地居民进行广泛商议,探讨大规模改造的可能性。什么样的开发商才能完成如此庞大、重要的改造项目一直是各方关注重点。要知道,要在这样尽享繁华与便利的区域一举“拿下”改造项目,不仅需要开发商在房地产开发上将实力拉满,更要求开发商该社区实际需求了如指掌,并得到政府及民众的信任与认可。

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

蒙特安维对巴恩斯伯里住宅区的未来构想图

最终,蒙特安维再度用实力收获了合作伙伴及社区居民的认可,在激烈的招标投标及民众票选中胜出。目前,针对该社区的旧区翻修及重建新区工作正在紧锣密鼓地推进之中。

疫情之下的软硬兼施,是蒙特安维在2020年亦能实现业绩逆势上扬的根本原因。过去一年里,蒙特安维项目得到了高效推进。其中,有2500户住宅获得了建筑许可,日均784人在做好防疫的工地里坚守岗位,没有一个项目因疫情延期竣工。

在业绩稳健增长之外,蒙特安维也收获了各界的广泛好评。2020年,蒙特安维获得了政府5000万英镑支持;荣获“房产界的奥斯卡”,由Building Awards颁发的“2020年度最佳开发商”殊荣;18个月内7个项目获奖;迎接约500位住户入住;伦敦一到三区房产销售额达到3亿英镑,销售成绩创造历史等。

蒙特安维蓄势“后疫情时代” 全新升级品牌体验中心将于4月底开放

蒙特安维获得2020年度最佳开发商

开年就斩获难度颇高的改造项目,抓住机遇顺势推出全新品牌体验中心“Living Rooms起居室”……蒙特安维正用行动释放品牌2021年业绩上涨的积极信号。与此同时,在三年潜在收益1.91亿英镑,十年内打造3万套住宅的业绩目标下,蒙特安维也将迎来更多更大的突破。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD