Loading… 佰付美升级车服务生态链 上线“去洗车”新业务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

佰付美升级车服务生态链 上线“去洗车”新业务

2021-04-20 10:48 TOM   

伴随着国内汽车保有量快速增长,车主们对于汽车后市场的刚需高频服务有了更高的要求。佰付美(维纳股份旗下核心产品)于近期上线了“去洗车”业务,将全国多家正规连锁的洗车门店资源进行整合,实现在线下单预约洗车服务,不仅缓解了洗车难、贵、耗时等问题,用户还可以享受平台优惠,通过高端服务水准与维纳其他场景配合营销打造车服务生态链。

“佰付美”APP是一款融合中国石油、中国石化、延长壳牌及全国多家银行为一体的,为用户提供加油便捷服务、银行推广服务、消费金融服务及优惠的APP平台。可实现用户在线下消费、在客户端完成线上支付,提高用户支付便捷度及消费支付体验。

在线下单 享本地化优惠洗车服务

去洗车是佰付美(维纳股份旗下核心产品)推出的一款立足于LBS的O2O洗车服务,为消费者提供优质的本地化洗车消费指南。用户可以在线进行有效的洗车店搜索,快捷定位与自己距离最近的洗车商户进行消费,大大缓解了洗车过程中的高峰排队、随机门店价格贵、直接核销减少耗时等突出问题。

用户只需打开洗车页面选择当前位置进入附近门店,选择洗车类型并使用平台赠送(或购买)的优惠券进行线上支付抵扣,在线下洗车时出示个人账户里的订单信息即可使用。

高质量服务水准 门店数量全国第一

佰付美整合全国8w+线下连锁洗车门店(在线门店数量全国第一,合作连锁洗车门店均为车服务高端连锁品牌店),搭建线上线下一体化的洗车服务平台,为车主提供便捷高效的洗车解决方案。

好的服务体验是第一标准,线下洗车门店配备专业的人员以及各种专业操作设备,工作相当规范。同时为保证洗车质量以及服务态度,洗车服务拥有线上线下反馈渠道,保证每一位车主用户的洗车体验。

多元化营销场景配置 为B端提供定制专属解决方案

佰付美旗下拥有去加油、油卡充值、数娱中心、荟生活、油证通五大场景,不仅可以为B端客户提供用户刚需场景,同时还能为不同渠道客户引入更多金融营销资源,增加用户打开率以及活跃度,有效提高GMV数据。

广大银行、企业、运营商等渠道客户可根据自身痛点及需求选择立减、后台发券、维纳宝发券、购券、领券、抽奖、发码兑码、分享裂变等营销活动类型,同时佰付美提供H5支付接入、SDK支付接入、维纳宝发券营销对接、智慧加油API对接四种接入方式,保障后台系统的顺利对接。

为确保服务方案能精准满足客户需求,佰付美为每个客户配备专属业务及运营人员。对B端行业现状深度调研并进行数据分析,提取核心内容与客户沟通后定制专属营销解决方案,对方案的优势、产品的特点以及后续的流程作出详细介绍及解答。

佰付美将持续整合多方资源 完善车服务生态圈

随着“互联网+”的不断升级,“5G”、“新基建”等概念的加速推进,产业数字化升级转型成为发展重点。国务院发展研究中心市场经济研究所副所长王青表示"未来汽车后市场的服务,将从汽车本身向外延伸,特别是一些基于新经济、新技术的增值服务"。

佰付美自上线以来,通过整合多方资源、持续拓展接入场景,为车主提供一站式用车服务平台,目前汽车后市场服务包括加油、洗车、车险、救援、代驾等多项服务。在未来,佰付美将加强纵向整合、深度赋能,做好数字化升级工作,让车主用户享受更多的车服务,为城市出行方面作出更多贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD