Loading… 酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目

2021-04-20 11:51 TOM   

近年来,“酱酒热”已成为酒类行业共识。回望白酒业数十年的发展,在“浓、酱、清、香”等几大主要白酒香型中,酱酒从未有过像今天这般“风生水起”的场面——以8%的产能占比实现白酒行业近40%利润,红利持续爆发,酱酒“大时代”已经到来。2021年乃至未来五年,酒业最大的机遇仍然是酱香酒市场带来的行业机会。

根据权图酱酒工作室发布的数据显示,2020年中国酱酒产能约60万千升,同比增长约9%;实现销售收入约1550亿,同比增长14%;实现销售利润约630亿,同比增长约14.5%。

酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目

在酱酒井喷式的发展过程中,酱酒行业涌现出成千上万个产品。在千千万万的产品中,有不少是酱酒发展中的巨头,包括茅台、习酒、郎酒等等。也有不少是酱酒发展中的爆款,这其中就有“碱派酱香”金扶酒。

金扶酒以独特的“碱派工艺”,沿袭12987酱酒工艺并赋予科技创新,酒体呈现pH7.0-7.8之间的弱碱性,从根本上提升了传统酱酒的健康值,保留醇正酱香味的饮用感,同时有着小分子酒体易挥发、快速醒酒、喝完不上头等健康优势,在中高端消费市场群体中获取了大批的忠实受众,迅速上升成为酱酒品牌中的爆款产品。

酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目

一览酒业曾经的“爆款”产品,飞天茅台、普五、国窖1573、水晶剑南春等,成为备受消费者喜欢的“爆款基因”,首先是产品的品质必须过硬。“碱派酱香”金扶酒由贵州九兵酒业有限公司生产,其主体公司是茅台镇第二家主板上市企业。众所周知,酱香酒总体稀缺谁握有基酒储量多的“王牌”,谁就能牢牢把握住酱酒腾飞的黄金价值。贵州九宾酒业自有酱酒产业园区,园区拥有国内最大2000T单体储酒罐10个,基酒储酒能力3万吨,金扶酒日生产能力6万瓶/天,充足的基酒储备成为酱酒企业未来市场竞争中的重要筹码。

酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目

金扶酒由贵州九兵酒业有限公司出品,依照基酒年份,旗下有“盛世帝尊”、“帝尊御封”、“大师系列”三大系列六款单品,涵盖市场多样化的消费需求。不同年份,能品出不一样的陈香味和年份感,酱香醇正浓郁,回味悠长。

基于弱碱多肽小分子酱酒的优越品质,及新一代党和国家各级领导的肯定,金扶酒,多次成为国家重要场合的宴会用酒。

酱酒热持续发酵| “碱派”创新健康理念金扶酒备受瞩目

白酒转型健康的新时代来临之际,“碱派健康理念”的金扶酒已成为创新酱酒的先行军,随着人们生活水平的提高和消费者健康意识的增强,大健康理念开始向白酒领域延伸。经过疫情的洗礼,“健康生活方式”成为消费者最真实的生活感悟,“饮健康酒、健康饮酒”理性倡导,必将使金扶酒品牌力和市场份额不断强化,成为新一轮具有行业代表性的酱酒明星。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD