Loading… GoAllPay成为Discover会员,为跨境商户带来新的支付品牌收款方式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

GoAllPay成为Discover会员,为跨境商户带来新的支付品牌收款方式

2021-04-20 13:01 TOM   

近日,一站式跨境支付平台GoAllPay与发现®金融(Discover Financial Services) 签署了合作协议,GoAllPay正式成为发现®全球网络(Discover® Global Network)全球收单合作机构。双方就提升Discover,大来国际和联盟网络卡的认可度及扩大受理面达成一致意见,为全球Discover持卡人及消费场景提供安全便捷的支付体验,赋能跨境商家接收发现®全球网络品牌支付卡的受理,促进商家跨境线上贸易新增长。

GoAllPay成为Discover会员,为跨境商户带来新的支付品牌收款方式

GoAllPay自成立以来一直专注于全球收单和支付服务。目前GoAllPay支持全球近50种主流支付品牌,已累计服务超过1万家跨境商户。在国际信用卡收单方面,GoAllPay与Discover达成的战略合作旨在帮助更多商家实现面向更多用户的跨境线上销售,以触达更多用户,提高订单转化率。此外,Discover的产品ProtectBuy也将提供给商家更安全的支付选择,此项选择将减少持卡人在交易的欺诈风险。

GoAllPay CEO叶卫华就双方合作表示“Discover是全球知名的支付品牌,拥有广泛的用户基础。GoAllPay很高兴此次可以和Discover合作共同提升对商户的跨境支付服务。”

未来,GoAllPay将继续与全球更多的主流支付机构和银行合作,进一步为其提升构建跨境聚合支付平台的技术能力,并为全球商家提供一站式安全的跨境收付款和结算服务及解决方案,以此来适应金融技术的变化与发展,促进跨境电商和服务贸易的机会与发展。

关于Discover:发现®全球网络在全球拥有超过5000万个商户受理点以及200万个ATM,并拥有三大网络:发现®网络、大来国际®、以及PULSE®,並于全球拥有20多个网络联盟会员。

关于GoAllPay:专注于跨境支付处理和服务的聚合支付服务平台,与全球众多银行、支付公司及汇款公司合作,致力于为全球各地的本地和跨境企业、电商提供安全、快捷、稳定的一站式跨境支付和结算服务及解决方案。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD