Loading… 2021第七届深宠展获关注,纽顿全面开启品质时代_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021第七届深宠展获关注,纽顿全面开启品质时代

2021-04-20 14:16 TOM   

2021的市场混战加速了宠物行业的洗牌步伐,也让品质逐渐成为宠物行业的新生存法则。当年轻一代养宠人群成为品牌增长提速的关键,品质被再次推到发展的第一要位。

在这样的环境浪潮下,4月15日,宠业盛会——第七届中国(深圳)国际宠物用品展览会于深圳拉开帷幕,加拿大高端宠粮品牌Nutram纽顿携明星产品无谷低升糖T系列亮相,集中火力“瞄准”品质,引发宠主关注及行业热议。

2021第七届深宠展获关注,纽顿全面开启品质时代

图1:纽顿深宠展现场

事实上,随着近年宠物食品问题频发,在这个注意力稀缺的时代,产品同样要注重“品质内容”,实打实的走进宠主内心。据悉,作为加拿大百年宠物食品制造大厂的自有品牌,纽顿在原料环节便承诺,要从源头上让宠物吃上高品质食材。超90%蔬果源自加拿大本土,所有肉类均不含肉类副产品,完整符合美国AAFCO的规定标准。在配方上,纽顿也聚焦养宠需求,提出“无谷低升糖”理念,使用豌豆、鹰嘴豆等低升糖食材代替马铃薯,做到稳定血糖波动,让宠物要壮不要胖,让TA更健康。

2021第七届深宠展获关注,纽顿全面开启品质时代

图2:纽顿无谷低升糖T系列产品

同时,在进入中国市场后,纽顿也率先着手于“批批质检”项目,即按照国内农业部规定的卫生标准,坚持将全品项每一批产品送至第三方权威机构检测,所有结果均会在官方渠道进行公示,在确认无误后才会上架售卖。通过以严谨的态度对待每一批粮食,纽顿可谓直击宠主需求,精准触达宠主自行“检测难”“成本高”等问题,做到了让宠物安心吃粮,为广大宠主带来全方位的安心体验,实现了纽顿品质的传达。

在本次深宠展上,纽顿在品质上所做出的努力也得到了广大宠主的肯定和支持,本次展会上,纽顿展位前排起领取试用包长龙,近百位宠主、客商前来咨询,纽顿成为全场焦点。

2021第七届深宠展获关注,纽顿全面开启品质时代

图3:纽顿领取试用包现场

不可否认,在“品质”这件事情上,纽顿很“会”。从原料到配方,到上架售卖,纽顿多维共振赋能产品品质。未来,纽顿也将继续坚持“以消费者为中心”,围绕品质不断深化发展,为广大宠主提供更加优质的产品与服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD