Loading… 新生代城产城运营商“金贝基业”获千万Pre-A轮融资_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新生代城产城运营商“金贝基业”获千万Pre-A轮融资

2021-04-09 11:12 TOM   

近日,新生代城市产业运营商“金贝基业”对外宣布完成近两千万元Pre-A轮融资,由先华控股和盛世投资旗下盛世基业领投。盛世投资是国内知名母基金管理机构,管理基金总数超过90多支,管理规模超千亿元。先华控股是目前国内领先的综合型幸福产业投资运营商,专注于具有高成长价值的幸福产业,目前已重点覆盖教育、健康、农业、地产等细分领域。

据公开信息,湖南金贝基业集团有限公司凭借独特的运营理念和垂直的细分产业获得资本青睐。金贝基业致力于推动中国城市更新与产业创新,业务范围包括:中国城市更新与产业创新的顶层设计;文科创产业园和产业小镇的招商运营与管理;文旅小镇和乡村振兴的开发运营;城市IP运营和文创产品开发。截止目前,已在湖南、湖北、浙江、山西、陕西、上海6省市管理运营约500,000平米的文科创园区。

经过三十多年的城市化发展,中国巨大的老旧物业亟需更新和巨大的空置新建物业亟需盘活,如何使物业资产得到修复是一个超百万亿级的市场,从锦和商业和德必挂牌上市看,风口刚刚开启。与传统的空间运营模式不同,金贝基业强调“项目-产业-城市-租户”四位一体,尊重城市和产业发展规律,实现城市空间与产业规划匹配。通过大体量单个园区,以“强链、补链和延链”为基础,构建“1+N”产业生态链,帮助城市和片区的可持续发展积极引入新型产业;更加注重深度服务,通过打造新空间、新传播、新零售、新设计、新金融、新IP的“六新”服务体系,帮助入驻企业提升产品力、品牌力、销售力、金融力,全面助力企业快速发展。金贝基业董事长何洁告诉记者,金贝基业未来将继续聚焦在科创和文创两大产业领域,通过「科技」全面提升产业效率,通过「文化」全面提升精神魅力,通过文科创融合推动中国城市和产业的转型升级。

同时,针对当前城乡发展不均衡的现状,金贝基业正在着手搭建一个城乡双向流动的产业循环服务体系,将城市产业要素导入乡村,通过“文化+”、“科技+”等方式,为乡村振兴构建产业,以特色产业为内核,以“文创”和“科创”为工具,驱动一二三产的无边界融合,推动乡村振兴和文旅发展,落实我国正在形成的“城市群—都市圈—中心城市—大中小城市协同发展—特色小镇—乡村振兴”的发展战略。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD