Loading… 叽里呱啦倡导让孩子在爱里启蒙 获家长信赖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

叽里呱啦倡导让孩子在爱里启蒙 获家长信赖

2021-04-09 11:56 TOM   

自从“停课不停学”以来,在线教育成为近两年来发展最快速、最火爆的行业,诸多在线教育品牌受到了家长的关注,其中7年来专注于儿童启蒙的叽里呱啦更为突出,不仅宣布提供免费儿童启蒙资源,还入驻学习强国、人民幼教等学习平台,将更多优质的儿童启蒙教育资源分享给更多家庭和孩子。也因此,获得腾讯教育“知名儿童教育品牌”、网易教育“家长信赖儿童教育品牌”,更重要的是获得了5000多万家庭的喜爱。

叽里呱啦倡导让孩子在爱里启蒙 获家长信赖

叽里呱啦获网易教育“家长信赖儿童教育品牌”

“以前宝贝放学,总是想玩不愿意回家;现在出了幼儿园,就跟同学说,我不能跟你们玩那么久,我得回家学叽里呱啦,呱呱还等着我喂食呢!他还时不时跟我们炫耀,你知道yummy的意思吗?你知道恐龙怎么说吗?……看着宝贝在叽里呱啦的成长,中年老母亲太欣慰了。”叽里呱啦用户“小橙子”妈妈说。

叽里呱啦想带给孩子的不止是语言学习,还是在孩子接触世界之初,帮他塑造丰满独立的人格。

因此,叽里呱啦在产品研发中融入了一个庞大的价值观系统,从孩子的自我发展、到如何社交、再到认识更大的世界,一层一层帮助孩子搭建起属于自己的世界观和价值观。比如:教孩子整理房间,和小伙伴分享,了解自然和宇宙,了解不同的文化习俗,学会包容……这些看不见摸不着的习惯和认知,将来都会影响孩子的行为、谈吐和修养。

作为儿童启蒙品牌,叽里呱啦致力于带动家长与社会的关注和参与,努力让每一个孩子都能沐浴在有爱的成长环境中。无论是在家里还是学校,无论是在玩耍还是学习,点点滴滴都能感受到有爱的教育,收获知识、提升素质、丰富情感,让每个孩子都能在健康丰裕的爱里启蒙、长大。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD