Loading… 百度Apollo与现代·起亚汽车达成战略合作 助力汽车智能化升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百度Apollo与现代·起亚汽车达成战略合作 助力汽车智能化升级

2021-04-20 17:09 TOM   

4月19日,在第十九届上海国际汽车工业展览会(以下简称:2021上海车展)期间,百度Apollo与现代·起亚汽车就GEN1 China OEM 平台 & 品牌合作宣布正式签订战略合作协议。根据协议,双方将进一步发挥各自优势,加快在汽车智能化升级及品牌数字化转型方面的合作开发与应用,推动基于GEN1 China OEM平台的全新产品落地。

百度Apollo与现代·起亚汽车达成战略合作 助力汽车智能化升级

多年来,百度Apollo与现代·起亚汽车在汽车智能化领域频频携手。早在2014年,现代·起亚汽车就与百度建立了合作关系,并在接下来的7年里先后达成多项合作扩大协议。

签约现场,现代汽车集团(中国)首席技术官车锡柱先生表示:“百度的技术能力是受到中国乃至世界认可的。百度Apollo与合作伙伴在构筑开放型技术生态系统中起到了桥头堡作用,对中国汽车及运输产业技术发展做出了贡献。”

百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示:“百度Apollo将继续发挥AI技术优势,持续助力现代汽车集团智能化转型,为中国消费者打造高品质产品和服务,并与现代汽车集团携手推动其品牌转型升级。”

目前,百度Apollo已与70多家国内外一线汽车品牌达成合作关系,覆盖600多款合作车型,堪称中国智能车联领域的领军者。

如今,汽车行业正处于“新四化”的变革洪流中,主动求变,已是大势所趋。百度不断开放赋能,拥抱变化,携手众多车企持续推动智能网联汽车的商业化量产落地,真正实现和OEM共创,为更智能更美好的出行体验一起努力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD