Loading… “真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来

2021-04-09 17:11 TOM   

现在,越来越多消费者喜欢网上购物。甚至上至80多岁的老爷爷老太太,下至十几岁的小朋友,都能将各种购物APP玩的“飞起”。但网上购物有利有弊,隔着一层屏幕,各种精修图迷人眼,产品究竟如何不得而知。为此,“真快乐”重磅上线“直播ZAO动团”新玩法,邀请专业主播,全方位讲解产品,让你买的放心用的安心!

“真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来

4月9日18:00到22:00之间,打开“真快乐”APP,点击“直播ZAO动团”界面,进入直播即可参与直播抢购活动。此次直播产品不分品类,每一款都经过“真快乐”全网初选、品牌二选、销售三选、口碑四选、比价五选、定价六选、补贴七选、服务八选,这八重真选标准,确保全品类产品均为真材实料。除直播外,活动界面还有超多精品折扣限时抢购!心动的朋友们,快来看看吧!

舌尖上的云南 沈大叔碧根果带来原果鲜香

云南盛产美食,号称坚果的“天堂”。云南沈大叔坚果,款款爆品,颗颗饱满新鲜。其中,碧根果最是一绝!沈大叔碧根果每颗均由人工挑选,确保无坏果,颗粒均匀饱满,散发着坚果的原有清香。果壳裂痕明显易剥开,果仁香脆可口与奶香融为一体,酥脆无涩味。每颗碧根果均采用精简工艺低温烤制,完整保留了果仁的清香,一口咬下全是果仁的酥香。休闲时光,来一颗碧根果,绝对是一种享受!在直播活动中,沈大叔坚果全部8折,还有超多惊喜优惠折扣哦~

“真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来

嗅觉上的盛宴 舒肤佳红石榴香皂还原自然清香

说到香皂界的网红,就不得不提舒肤佳红石榴香皂。这款香皂仅凭一己之力刷新了网友们对于香皂的认知。这款香皂采用天然清洁成分,泡沫丰富、可12小时长效保护人体免受细菌干扰,尽情享受着这款香皂带来的健康和净澈。这款香皂既能洁面沐浴,又能洗手,轻松做到“一皂多用”。此外,它的香味也非常“出圈”,前调是番石榴、柑橘,中调为莓果、栀子花、尾调是琥珀、白麝,放在室内片刻即可一室清香。现在上“真快乐”APP购买舒肤佳红石榴香皂,还能享受限时抢购优惠哦~

“真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来

牛奶界的王者 三元品尊纯牛奶给你浓醇好牛奶

春天万物复苏青草疯长,牛奶资源也随着愈发纯正。三元品尊纯牛奶采用纯正生牛乳,不添加任何添加剂,口感醇香顺滑,带来极致牛奶口感。三元精选澳洲荷斯坦的好乳牛,选定祁连山雪域生态牧场,全程无菌化挤奶,坚持绿色环保,确保奶源纯正,健康新鲜。睡前来一杯三元品尊纯牛奶,不仅提高睡眠质量,还有助于钙质吸收。在“真快乐”,三元品尊纯牛奶250mlx20瓶还有惊喜抢购低价福利,九九会员还可再享95折优惠!

“真快乐”直播限时抢购 看直播ZAO起来

现在上“真快乐”直播ZAO动团活动界面,还有超多限时精品低价优惠等着你!锁定4月9日18:00“真快乐”直播,超多品牌优惠惊喜,入手绝对不亏!赶紧上“真快乐”APP抢购吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD