Loading… 西五街APP获小米应用市场【金米奖】 国货测评开启先试后买新玩法_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

西五街APP获小米应用市场【金米奖】 国货测评开启先试后买新玩法

2021-04-09 17:17 TOM   

西五街APP在4月9日获得小米应用商店第352期“金米奖”,金米奖作为小米应用商店的最高荣誉奖项,是应用市场领域内的指向标,旨在为用户提供大数据领域里取得卓越成绩的先锋应用APP。西五街APP作为国内唯一一家专注于国货美妆测评的社区社交类APP,以多元的种草分享玩法,真实有趣的测评体验获得用户的喜爱与认可。

西五街APP获小米应用市场【金米奖】 国货测评开启先试后买新玩法

西五街APP是目前国内唯一一家专注于国货美妆测评分享的美妆测评社区,而slogan“国货新品免费试”也简单明了的介绍社区专注于国货测评。西五街APP基于对95后、00后这一目标用户群体的精准定位,将社交场所转移到线上社区,站内真实的测评与分享,也击中了95后、00后对广告无感,为喜欢而买单的个性需求,增强了他们的代入感、参与感,从而产生平台黏性;而各类主题街区的打造,不仅满足用户的分享和互动需求,也为品牌提供品牌内容沉淀和用户沉淀的场地,实现用户对品牌产品的消费转化,成为品牌增长强大助力。

此外,西五街app也十分重视用的用户的归属感,期望每一位来西五街的用户都可以发现和自己相契合的灵魂, 西五街也正在努力构建深谙年轻人需求的测评社区。从分享国内城市文化的【城市新青年图鉴】系列活动,到由艺人符龙飞带头测评的《2020“Z世代测评官“年度瑞思拜榜单》,再到紧跟年轻人兴趣潮流的国潮文化#了不起的国货#、#国风变装大赛#等,西五街App一直在探索年轻人更喜欢的兴趣文化,实现测评社区正向发展。同时,西五街还邀请了李子柒、陶白白、李雪琴等红人加入西五街,使得西五街的内容更加多元。

如今,大众对网络的需求不仅是简单的获取信息,而是渴望从旁观者转化到参与者,他们发声的意愿也越来越强烈。基于用户的需求,西五街开创了开创“先试后买”测评种草文化模式,在西五街,每一位用户都是一位测评官,每一位测评官都是优质UGC内容的创作者。西五街上线新品试用专区“西红试”,直接将品牌、产品、商家和红人、koc、素人进行连接。品牌可以将新产品在西红试上线,西五街则会根据新产品的调性将其发送给合适的“测评官”进行试用测评,并在试用后反馈最真实的测评感受,从而将新品“种草”给更多用户,积累良好的口碑。品牌种草活动“彩妆制造机”,“人人都是测评官”活动,以游戏感和刺激感吸引年轻群体来到西五街测评单品,为品牌产出更多大众口碑。大量的真人UGC测评,让西五街的测评内容时刻与时俱进,用心的试用报告、真实的美妆心得和产品测评内容也为品牌积累了优质的口碑。在西五街平台上,每一个用户都可以分享、记录自己生活,成为UGC,实现多方互动,将引领人们的消费观念走向更加年轻化、多元化、互动化。

西五街APP获小米应用市场【金米奖】 国货测评开启先试后买新玩法

而未来,西五街也将保持创新发展理念,在强化平台内容布局、加大年轻用户情感沟通、引领年轻时尚的流行文化趋势的同时,充分发挥美妆测评社区的影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD