Loading… “绳”彩飞扬、团结聚力 天津为明国际学校举办拔河比赛_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“绳”彩飞扬、团结聚力 天津为明国际学校举办拔河比赛

2021-04-09 17:16 TOM   

鹅黄隐约,新绿悄绽。虽是早春,但天津为明国际学校的校园里已是活力满满。

三月二十三日,天津为明国际迎来了首届拔河比赛。

本次比赛分为教师组和学生组。

哨声响起,中学组率先拉开了拔河比赛的序幕。同学们鼓足了劲,紧抓绳子,全力以赴。有的同学紧咬牙关,憋足了劲拼命往后拉;有的同学满脸憋得通红,卯着劲与对手僵持着......一年级的小朋友们也来到了比赛现场,他们大声的为哥哥姐姐们加油助威,呼喊着、跳跃着......场面好不热闹。

“绳”彩飞扬、团结聚力 天津为明国际学校举办拔河比赛

下午大课间进行了小学组比赛,小队员们个个精神抖擞,做好了充足的准备。

哨声一响,只见小选手们紧握长绳,两腿一弯,身体向后一斜,显得很是专业。孩子们稚嫩的脸蛋上现出了严肃紧张的神情,都在卯足了劲往后拉。场上的小朋友们有的龇牙咧嘴用尽浑身解数;有的干脆闭上双眼使劲往后拉......

“绳”彩飞扬、团结聚力 天津为明国际学校举办拔河比赛

终于迎来了教师组的比赛。同学们迫不及待的想看到老师们的比赛,为自己的老师加油助威。

老师们双手紧握长绳等待着哨声的响起,紧张的氛围显得愈发凝重。哨声一响,随即传来的是整齐的“一二、一二、一二”的呼声,紧绷的绳子随着双方的发力来回移动,双方势均力敌。

激烈的比赛在一片欢呼声中缓缓落下帷幕。

结果并不是最重要的,重要的是在比赛中同学们表现出的不屈的精神和良好的比赛素质。重要的是孩子们更加深切地明白:团结就是力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD