Loading… 借势春糖会,好丽友推出松松肉松蛋糕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

借势春糖会,好丽友推出松松肉松蛋糕

2021-04-09 17:54 TOM   

4月7日至9日,第104届全国糖酒商品交易会在成都举办。作为开春第一场“行业盛会”,春糖会吸引了食品、酒类等品类众多知名厂商和品牌参加。好丽友携新品松松肉松蛋糕亮相,进军千亿烘焙代餐市场。

借势春糖会,好丽友推出松松肉松蛋糕

李揆洪总经理

谈及推出松松肉松蛋糕的初衷,好丽友中国总经理李揆洪表示,上世纪90年代,好丽友开创中国派品类。历经20多年的发展,好丽友派已成为深受中国消费者喜爱的经典零食。随着生活水平的提高、生活节奏的加快以及饮食习惯的变化,越来越多的消费者选择蛋糕或面包替代早餐或下午茶,烘焙代餐市场潜力巨大。为此,好丽友推出了松松肉松蛋糕以迎合这一需求。

松松蛋糕顶部覆盖着一层金黄色鸡肉松,轻轻掰开蛋糕,产品内部肉松拉丝清晰可见。咬上一口,香浓蓬松的肉松同细腻且富有弹性的蛋糕在口中慢慢融化,甜中带咸,直击味蕾,让人欲罢不能。据好丽友研发中心高级研究员郭奕介绍,基于味道、口感以及营养均衡等多重因素考量,松松肉松蛋糕添加了7%的鸡肉松和20%的鸡蛋。之所以选用优质鸡肉松作为原料主要是因为它具有良好的质感,含有蛋白质、维生素、矿物质等多种营养元素,而且热量也相对低一些。

不仅营养美味,松松肉松蛋糕的包装设计也添加诸多年轻化、趣味化设计元素。通过卡通化字体以及肉松和鸡蛋的拟人化形象,用生动且富有情感的方式向消费者传递产品核心卖点。松松肉松蛋糕采用12枚/盒和24枚/盒的包装规格,既美观又便于携带,搭配牛奶或咖啡作为早餐开启能量满满的一天,在学校或办公室与朋友一起分享,共度美好下午茶时光,追剧时来上一枚,更是快乐加倍。

作为国内烘焙类产品的知名品牌,近年来好丽友洞察并迎合年轻消费群体需求,推出多款创新性产品。去年春季推出的季节限量产品桃桃派深受年轻消费群体的追捧,成为特殊时期朋友间传递甜蜜祝福的媒介。与中国传统食材结合推出的糯好丽友派更是风靡一时,引领年度派品类市场发展。

借势春糖会,好丽友推出松松肉松蛋糕

好丽友展位图

在深耕派品类的基础上,好丽友还将事业领域从休闲食品拓展至包装饮用水、功能饮料等多个品类,并积极布局健康食品领域。好丽友希望以本届糖酒会为契机,加速向国际化综合性食品企业集团迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD