Loading… 早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元

2021-04-21 13:08 TOM   

转眼即将进入五月份,伴随着气温的逐步升高,真正意义上的夏天也快到了。放眼当下的家电市场,空调的“人气”越来越高,占据了家电市场的半壁江山。为了满足广大消费者对空调换新的需求,“真快乐”APP携“空调专场”低价大促来袭,真选了诸多一线大牌空调,全部真低价,“1.5匹变频空调低至1799元”的优惠更是让人心动不已,而“真快乐”空调送装一体的服务也非常贴心。下面就来看看哪几款空调最值得入手吧!

 早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元

优雅面板设计 伊莱克斯1.5匹变频空调让舒适无处不在

现如今,人们都追求高品质生活,对空调的需求也不仅仅局限于功能性,还对其外观形态的美感有了更高的要求。为此,“真快乐”APP为大家真选了一款颜值出众的伊莱克斯1.5匹变频空调。它拥有平滑、光洁的棱角面板设计,洁白高贵尽显奢华,其中,银色拉丝装饰、隐藏式LED显示、ABS面板工艺都非常完美,精致的外观让人一见倾心。

 早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元

在技术方面,伊莱克斯1.5匹变频空调能根据房间温度变化自动调节转动频率,告别温度忽冷忽热,并且启用了最新的APF变频空调新能效标准,让用户倍感舒适。值得一提的是,无论冬天还是夏天,它都可以非常快速地制暖和制冷哦~

绿色新“净”界 格力天丽变频冷暖空调

各行各业都离不开创新,家电行业也不例外,家电企业唯有不断创新突破,为消费者带来更高品质的家居体验,才能在市场中立于不败之地。现在打开“真快乐”APP,就可以找到一款格力天丽变频冷暖空调,它凝聚了诸多创新设计,例如:进出风口可拆洗、56℃净菌子节自洁、升级新能效、全直流变频……

 早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元

与此同时,格力天丽变频冷暖空调还拥有强“芯”劲力,它搭载了格力强劲的变频压缩机,不仅启动速度非常快,而且运行稳定,性能极为强悍。并且这款空调可以精控冷媒循环流量,实现运行全节能控制,通过温湿度平衡控制减少耗电量,节能又舒适。

赶走酷暑热气 美的智弧变频空调强 速冷实力非凡

在夏天时,进入室内打开空调后,相信大家都希望房间温度能够很快降下来,现在“真快乐”APP上的一款美的智弧变频空调就可以做到这一点。这款空调基于智能PI控制器和高精度速度测算法,压缩机在数秒之内就会高频启动,瞬间赶走酷暑热气,让清凉速达。

 早买早安装 “真快乐”1.5匹变频空调低至1799元

除了这三款热卖爆品空调外,“真快乐”APP上包括酒水饮料、食品生鲜、美妆个护、家居生活等全品类商品也都“大放价”,并且质量有保障、服务超贴心,让大家尽享高品质的居家生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD