Loading… 联想打印30周年 销量突破1600万台_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联想打印30周年 销量突破1600万台

2021-04-21 14:43 TOM   

风华三十载,而立正当年。1991年联想集团正式进军打印业务,历经多年创新和发展,2017年联想集团将旗下打印业务剥离,成立联想图像,致力于打造世界领先的中国打印品牌。30年行业深耕,联想打印破浪而行,凭借锐意进取的积极态度,颠覆了打印行业发展布局,跻身打印领域“头部玩家”,销量突破1600万台,实现口碑、销量双丰收,在时间与市场的双重检验中证明了中国自主打印品牌的品质实力,推动并引领着国内打印行业阔步前行。

联想打印30周年 销量突破1600万台

以科技创新为动力 打造自主品牌硬核产品实力

日前,联想打印项目签约入驻威海高新区,这标志着联想图像品牌影响力的进一步提升,国产打印发展新征程全面启航。作为国产打印的领头羊,联想图像注重在多品类市场上展示全方位实力,以MIC业务为支点撬动政府市场,随着电商渠道的进一步完善和发展,家用和办公市场也逐渐崛起。如今,联想打印机拥有90余款产品机型,安全可靠、性能稳定,能够满足政府、商用、家用等多种应用场景,同时结合不同行业需求,个性定制行业打印解决方案,助力开启国产打印新纪元。

除此之外,联想图像坚持创新研发,不断提升自主研发实力,推动产品力和品牌力强化升级。一方面,联想图像通过与高校设立研发中心和实验室,借助“外脑”为产品研发注入创新势能,为打印产品解决方案和应用技术提供支持;另一方面,联想图像也打造了一支专业、可靠的研发团队,先后获得多项自研专利,为提高打印机效率和安全保驾护航。凭借品牌自研科技与“外脑”引入,联想图像逐步完成从“中国制造”到“中国智造”的蜕变。联想图像正在从本土打印机外观轻量化、品质卓越化、科技实力化多方面进行实力开拓,持续性推动品牌前瞻性变革。

联想打印30周年 销量突破1600万台

三十年砥砺前行 以用户为中心成为联想图像导向思维

行业高质量发展过程中,无论是技术创新还是在用户体验层面,联想图像在国产打印市场中均名列前茅。根据IDC《全球打印机外设市场季度跟踪报告》(2020年第四季度)显示,2020年联想激光打印机出货量位居国产品牌第一位。之所以取得如此亮眼成绩,究其原因,离不开联想图像“以用户为需求”的核心行业思维,通过完善的售前、售中、售后服务体系,让个性化的体验溶于每个细节,全国百城服务构建线上线下全域合作网络,并通过与京东数码电脑展开战略合作,利用全渠道布局构建高效方便的打印机购物场景及服务体验。

作为不断追求卓越、基因长青的企业,联想图像依托强大的产品力,在众多对手中脱颖而出,在市场与媒体背书中广受赞誉,不仅凭借30年销量突破1600W的销售业绩赢得市场的广泛认可,更凭借实力赢得媒体和用户的高度评价。2020年,联想图像频频斩获行业奖项,如“2020年度产品奖”、“2020年度用户选择奖”、“优秀政府采购供应商奖”等,进一步证明了联想图像品牌、产品“多点开花”的行业口碑。

联想打印30周年 销量突破1600万台

作为智慧品质国货,联想图像自成立以来,承载了联想打印深厚的内涵与底蕴,志做中国打印的“民族脊梁”, 依靠品牌持续性科技创新,稳步推动国产打印行业高质量发展。深耕行业30年销量突破1600万台,联想图像以品质实力收获用户的青睐与信任。正值联想打印30周年,【联想打印机京东自营官方旗舰店】推出大幅优惠活动回馈消费者,登陆京东APP,多种打印机型等你选择!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD