Loading… 振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航

2021-04-21 15:15 TOM   

4月12日-16日,以“健康起来”为主题的2021大健康产业西湖论坛,在乌镇互联网国家会展中心举行。作为中国大健康产业的年度盛会和交流合作的重要平台,这次盛会汇聚了众多大健康领域企业领袖、专家学者、行业精英以及跨界营销专家,振东集团作为大健康产业代表性企业、国家高新技术企业,携旗下朗迪钙出席本次论坛。

坚守初心维矿家族聚势起航

“2021大健康产业西湖论坛”作为一场高规格的大健康产业年度盛会,深入分析产业热点,全面展望全球和“十四五规划下”中国经济以及大健康产业新趋势,共同寻求变局时代下大健康企业发展的新趋势、新路径。

论坛现场,振东集团董事长李安平在本届西湖论坛上做了《与国际品牌共舞,本土品牌如何创新发展模式?》的主题分享。

振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航

从国际医药品牌入手,浅析中国药企传统品牌,再到中国药企现代品牌探讨,引出朗迪品牌创新发展的成功经验,坚持“为中国人设计,让中国人健康”的产品理念,让朗迪品牌深入人心。现场精彩不断,掌声连连!

振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航

在接受媒体专访时,李安平表示:当前中国维矿类品牌发展空间巨大。把产品质量当成生命,这就有了品牌的基础。在品牌基础上,振东再狠抓企业内涵、企业文化、员工素质等,对标国际品牌,取长补短,品牌知名度就提高了。

钙王盛宴启动KA连锁市场战略合作

4月14日晚“中国钙王·朗迪盛宴—维矿家族·聚势起航”盛大开幕。千人共聚,高朋满席,全国连锁药店、健康行业精英及各大媒体欢聚一堂,共鉴盛况。

振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航

在晚宴现场,振东集团与连锁药店共同启动“钙世传奇,乘风起航”KA连锁品牌市场战略合作。强强联合,拓开市场,构建线上线下全渠道的零售生态、共同致力打造极致智慧健康零售下的消费新场景,进一步赋能朗迪合作伙伴。

振东亮相2021大健康西湖论坛,朗迪维矿家族聚势起航

作为本次西湖论坛重度参与方,振东集团凭借其自身的创新力、品牌力和产品力,以及在全民大健康推广领域的卓越贡献,被西湖论坛组委会授予“西湖论坛创意营销案例奖”,同时振东集团董事长李安平被西湖论坛组委会授予“西湖论坛大健康产业影响力人物奖”、振东制药总裁马士锋荣获“西湖论坛大健康产业先锋人物奖”、振东制药副总裁李昆荣膺“西湖论坛大健康产业青年领袖奖”,同时朗迪碳酸钙D3片更是一举拿下了“西湖论坛最受药店欢迎的明星单品奖”。

这次的荣誉与肯定并不是终点,未来,振东集团也将初心不改,持续发挥品牌、产品、技术研发等各方面优势,在新时代浪潮中,振东集团与广大合作伙伴一道,共同促进大健康产业发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD