Loading… “金牌家族”再添新成员,金彭T90电动代步车强势登场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“金牌家族”再添新成员,金彭T90电动代步车强势登场

2021-04-21 16:16 TOM   

要说电动代步车市场谁更风光,那不得不提“金牌家族”。以金彭D90、金彭狮子座、金彭双子座等代表组成的“金牌家族”车阵,不管是知名度还是销量,在整个行业都处于领先地位。这些广为人知的畅销车款出自优质新能源电动汽车企业——金彭新能源,同时该企业也是2020年江苏省第一批国家级高新技术企业。年初金彭新能源召开春季新品发布会,会上正式推出新款车型金彭T90,赫赫有名的“金牌家族”再添一员猛将。

“金牌家族”再添新成员,金彭T90电动代步车强势登场

不同于X5、双子座的小巧精致,与狮子座、D90一样的三米五SUV车身让新品看上去气派十足。前脸钢琴烤漆工艺制作的金属条横跨在左右亮黑大灯中间,拉伸整车宽度,鲜明的视觉冲击让人眼前一亮。车身材料升级为UHSS高强度钢板,是普通钢板十倍,四门采用大众配套硼钢防侧撞横梁,安全性十足。整车装备多处对标知名轿车企业,无论是匹配大众、海马的同套制动器,还是大众运动化底盘调校技术都是T90追求卓越行车体验的表现。双档变速与高校交流电机的完美配合,让澎湃动力一触即发。除了在性能上全面升级以外,内饰选配上同样别具匠心,24位一体机发泡工艺、高分子针织材料、科学的套色方案,让驾乘人员在车里能够获得高包覆感、环绕式包围的舒适感与安全感。

“金牌家族”再添新成员,金彭T90电动代步车强势登场

金彭T90推出既爆单,短时间内便获得市场认可,成为2021年低速电动汽车市场炙手可热的明星车款。金彭新能源这款新品T90的亮眼成绩除了自身实力优越外,还得益于不断扩大的消费人群。低速电动汽车价格低、操作简单、功能性强、驾驶门槛低等众多优势让许多消费者为之心动,其拥有着巨大的发展潜力。但是还有部分需求人群选择站在场外观望,他们担心的主要问题无非这几点:安全性、合规性、适用性。近日,中汽研纯电动乘用车技术条件标准修订讨论会在天津结束了讨论,备受新能源产业关注多年的低速电动车国家标准(以下简称新国标)即将出炉。相信新国标的制定与推行,能够使低速电动汽车市场更加规范、安全,从规章制度上打消消费者疑虑。

“金牌家族”再添新成员,金彭T90电动代步车强势登场

那么新国标的制定会对于金彭新能源来说是机遇还是挑战?新品金彭T90会丧失其在市场上的领先地位吗?带着这些问题,我们再一次回顾金彭新能源2021年度商务盛典汇报中所传递出的信息。从金彭集团总裁陆守赞先生的发言中,我们可以得知新国标的制定与推行是金彭新能源喜闻乐见的发展。他说:“对于有实力的造车企业来说,日趋规范的低速电动车市场,将会成为更好的发展环境。”金彭新能源产业平台主李川江先生更是在“为生活,跑更远”口号的基础上喊出“我们不只跑得远,我们还要做电动汽车实力派。”相信在这样的经营理念下,金彭T90会抓住新国标带来的发展机遇,取得更好的市场表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD