Loading… 云绯酒店:每处不同皆风景_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云绯酒店:每处不同皆风景

2021-04-21 16:16 TOM   

酒店市场中,只有某一方面表现出类拔萃的品牌并不可怕,可怕的往往是那些没有短板的品牌。一个深谙“均衡之道”的品牌,甚至可以颠覆酒店投资人的认知,最终自成一派、成为横空出世的一匹黑马。细分到入门级中档非标酒店领域,能配得上“黑马”称号的品牌并不多,今天的主角——云绯酒店就属于那极少数之一。

云绯酒店:每处不同皆风景

云绯的标志释义

取品牌名称“云绯”中的“云”字为创意思源,融合“云”随性流动、变换莫测的特性。创意出一个神秘“云”字的图形作为品牌的视觉符号,呼应品牌名称,加强记忆联想。

同时,该标志视觉上的纵深空间感,也能侧面凸显出“云绯”酒店的科技特性。此外,标志形似“乾卦”,寓意顺遂,可以给品牌带来美好的期待感。

云绯酒店:每处不同皆风景

云绯是什么?

——品质为先 拒绝雷同

高品质一定是云绯重要的代名词之一,至少同级品牌里无出其右。让消费者选择酒店更加轻松,投资人选择品牌更加放心、运营更加省心。从入住到再次入住,消费者皆能享受到云绯品牌的独特魅力,消除选择品牌的“后顾之忧”,从产品到服务均能感受到特别和惊喜,这也将是云绯打造高水平品牌忠诚度的重要杀手锏,一个受世人认可的严选精致酒店品牌本该如此。

华灯初上,在街头巷陌看到那一抹“云”亮起的刹那,就注定了会对云绯念念不忘,这无疑就是那个能让消费者眼前一亮并可以信赖的品牌。

——智慧赋能 遇见未来

大堂10秒钟即可刷脸办理入住,可刷脸、输密码或微信一键开门。步入客房,智能管家系统即可开启自动欢迎互动模式。酒店房内灯、电动窗帘、智能电视、空调温度等都可实现智能语音操控。一键退房,0押金,拎包即可离开。当老顾客再次入住时,智能酒店将自动为顾客提供会员优惠折扣,大数据智能系统自动提供符合老顾客之前习惯的个性化服务。在大幅度提高入住及好评率的同时,也为每家云绯节约各项成本超过30%以上,快速缩短投资回本周期。高品质的硬件产品、集团化的运营扶持,让每位云绯投资人,都能在智能化酒店快速普及的趋势中,共享中国智能酒店旅居新时代带来的巨大红利。

为什么是云绯?——匠心严选,非标亦有门槛

要成为非标领域的黑马,自然首先得在“看得见”的地方说服消费者。经过长时间的市场教育,消费者的口味已然非常挑剔,那些作为目标群体的消费者,其审美之独特不难预见。云绯可以在车水马龙、霓虹流连的水泥森林,也可以在旖旎如画、牧笛悠扬的苍山洱海。如同世上没有相同的两片树叶,也不会有两家完全相同的云绯。但不同无碍匠心严选,非标亦有门槛。除了基本的装修年限、大堂&客房面积要求,餐厅、洗衣、会议等配套设施亦必须具备,方可满足准入基础。

——轻加盟,重品质

其次要能打动投资人,给予其选择品牌的充分理由。云绯是包容的,同时也是严苛的,云绯接纳准入门店已然存在的浑然天成,尊重酒店原有的设计风格甚至于既有的独特调性,同时对即将加入品牌阵营的准成员用心审视。轻加盟,重品质。再通过品牌赋能、智慧加持、运营扶持、客源输送等方面为门店运营保驾护航、锦上添花。

打破桎梏,万物皆可云绯

——千店千面,一店一景

优质民宿、单体精品、其他集团的(准)中端出走者......都可以成为云绯阵营的一份子。千店千面,却有统一品牌标识及元素,让人通过视觉、听觉及嗅觉感受云绯。

——既熟悉,又新鲜

在保证核心品牌元素符号一致的前提下,云绯拒绝千篇一律。哪怕是隔街相望的两家云绯,也能予人两种不同的感官体验,予人期待与惊喜。

云绯酒店:每处不同皆风景

选择云绯,好的酒店更应该被人熟知

云绯酒店,恭胜酒店集团旗下智慧严选精致酒店品牌。在云绯,克制与张扬可以并存,简约与丰富亦不违和。有田园牧歌式的沿山而造,有现代商旅的临街而栖,一店一景,千店千面。天马行空方显无法复制,遇见不同,镌刻唯一。不左右酒店既有的独特风格表达,通过品牌赋能,每一处不同之下热情涌动皆恰到好处。再以智慧酒店设备升级的加持,让每一家云绯都能拥有上佳的体验及独特的形式感,打造出令人眼前一亮的品质与未来感。云绯,做品质住宿与智慧住宿的代名词,为下榻提供另一种可能。

酒店行业从来就是一个有温度的互动行业,而产品力绝对是参与市场竞争的第一基础,更是单个酒店稳健经营的压舱石。不管承认与否,投资加盟都是酒店业永恒的话题之一。在酒店业从增量时代转入存量时代的今天,高质量发展已然是大趋势。对于酒店投资人而言,除了可预期的投资回报,名下产业价值感的塑造与提升也愈发多的被提及。手握足够强大产品力的同时,加入品牌化阵营、背靠大树提升品牌溢价能力,无疑更好乘凉。

据悉,云绯酒店第一家门店最快将于5月份在北京落成,作为一个智慧严选精致酒店品牌,云绯将全面绽放非标化、智能化、品质化的光芒,乘势而上开启一段新征程。

拭目以待,看这匹黑马如何奋蹄飞驰。

关于恭胜酒店集团

恭胜酒店集团成立于2007年5月,是一家专业助力酒店升级改造及运营提升的酒店管理公司。旗下拥有青季酒店、青季酒店MINI、优选酒店、云绯酒店、99新标酒店、99优选酒店、99旅馆连锁及艾陌公寓等八大品牌。

在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,集团目前发展迅速,并逐步形成了多元化的品牌矩阵和产品布局。截至2020年底,恭胜酒店集团已拥有803家门店、36629间客房,覆盖全国146座城市,个人会员量1000多万。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD