Loading… 定义不同、彰显品位,VGO北京合生汇店再次起航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

定义不同、彰显品位,VGO北京合生汇店再次起航

2021-04-21 17:09 TOM   

何为潮流、何为时尚,这是无数服装设计师们孜孜不倦,苦苦求索的问题。随着新生代中产阶级逐渐登上社会舞台,他们思想独立、乐于接受新事物、对于潮流不盲目跟从,但对生活有追求并将品质作为衡量一切事物之首要标准,相比老一辈中产阶级,他们无疑更加活跃、新鲜、有态度,这也与VGO秉持的“轻简主义”理念不谋而和。

VGO在全球拥有众多追随者,引领着轻简主义男装的时尚潮流,走在国内服装企业的前沿,在去年VGO北京合生汇店开业时,就引起了广大消费者的热烈欢迎,VGO事业部总经理罗书娟女士、格雷集团品牌总经理王大为先生、VGO运营经理刘乐乐先生、VGO独立设计师王冲先生出席了开业剪彩典礼。

定义不同、彰显品位,VGO北京合生汇店再次起航

与此同时,来自时尚先生、LEON男人风尚、三联生活周刊、时尚北京等媒体的多位记者莅临开业现场,共同见证了属于VGO的难忘时刻,同时,嘉宾用手中的金剪刀为VGO剪出了一条蓬勃发展的“大卖”之路,开业当天VGO接待客流量就近百人,创下了远高于周边店铺的日销售额,开业大获成功。

定义不同、彰显品位,VGO北京合生汇店再次起航

成功不是偶然,源于点点滴滴的积累,VGO的成功也不例外,它的成功离不开母公司成功经验的完美复制。VGO隶属于北京格雷时尚科技有限公司(简称“格雷时尚”),格雷时尚以集团化品牌运营、自主设计研发、高端制造和数字化新零售为主的服装产业,前身是成立于1994年的北京威克多制衣中心,自成立以来,一直致力于用“贴身又贴心”的方式为中国男士提供崭新的穿衣理念和生活方式,打造从年轻时尚到优雅成熟的高品质服饰品牌,在国内男装行业拥有极高的知名度与雄厚的技术实力,并一直坚持集团化多品牌战略,VGO就是其打造的主张轻简主义的子品牌。

VGO以HAVEMORETHANYOUSHOW,即“我们能给你的比你看到的更多”的品牌态度,专注于产品的内核、设计品质和剪裁,从设计版型、到用料甄选,每一道工艺严格把关,不放过任何一个细节,力求完美,也正是因为如此,才让VGO成为国内男装行业一名实力强劲的后起之秀。

定义不同、彰显品位,VGO北京合生汇店再次起航

在威可多专业与匠心的熏陶下,VGO一定能做的更大,走的更远,为广大用户提供更优质更有态度的产品与服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD