Loading… 品实智能专注智能售货机研发与生产_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

品实智能专注智能售货机研发与生产

2021-04-21 17:49 TOM   

在传统零售业,大谈数字化和全相同的今天,从没真正成为我们亲密朋友的自动售货机仿佛已经成为过时的产品,传统便利店也面临着,表现形式与供应链端改造的压力。线上流量枯竭,巨头们纷纷转向线下。方向没错,但在如火如荼的“AI+”数字化改造中,自动售货机的固有核心优势(坪效、成本等)成为次要特征,智能化的实现手段及数字化运营成为自助售货机新传奇故事的主角。

品实智能是一家杭州的智能售货机终研发与生产企业,与如今在视觉感官、售卖对象的智能化上,前赴后继的同行相比,始终聚焦智能售货机的品实智能似乎更加全面和连续,既延续了自助售货机核心优势,也吸收了智能化技术手段,呈现明显的双驱动特点。

品实智能专注智能售货机研发与生产

首先,和以往传统售货机制造商相比,品实智能始终是智能化和垂直化售货机的全面推动者,甚至在公司创立之初就提出了数字化和智能化的概念。创始人坚定的认为,在资本驱动、技术为王的时代,传统自动售货机厂商的智能化改造是一个有价值的命题,由此喊出“智能化能力决定了自助售货机产业的未来与价值”的口号。公司早在2015年前后,品实智能就从早期传统纸币、硬币自助贩卖机转向到更智能的刷脸识别、扫码开门售货机、智能货柜等。近年来,更是倾尽大量资本,为数以千家自助终端设备运营商、制造商、生产商提供物联网软硬件配套服务,满足自助终端设备刷脸支付、图像识别、无线联网、智能控制、云端运维等需求,在缓和当前传统的自动售货机存在产品价格贵、功能不齐全、供应链协同困难、选址、管理成本都很高等痛点方面具有先天优势。同时,基于对消费者购买行为的分析,对购买场景体验的不断优化,结合大数据提高供应链效能,力求帮助客户实现营销转化的精准捕获,成功实现前端提效,后端也能做到智能化同步,成为了市场上传统自动售货机+智能化改造的领跑者。

品实智能专注智能售货机研发与生产

其次,和其他智能自助售货机同行相比,传统自贩机+智能化改造的品实智能依然展现了最有效率的一面。从项目开始之初,品实智能就对智慧零售的发展趋势做了更多的思考和分析,认为智能售货机不仅是技术上的智慧,要做好一个企业也并不能全依靠技术,因而颠覆性的“一站式新零售解决方案”这一命题,强调一切要以方便客户的角度出发。凭借这种颠覆性思维和强大的市场开拓能力,品实智能运用互联网和物联网思维,专注于智能贩卖机产品的研发和包装,努力减少繁琐的消费场景,而直接嫁接产品和终端用户方便客户。相对于其他“智慧零售”形态来说,品实智能具有传统自助收货机的优势,在人力成本,占用面积,运营时间和维护成本等方面都更加具有天然的优势。

总之,品实智能做为一家具有传统售卖机血统的智能自助售货机研发和制造者,连接了智能化与传统自助售卖机的血缘,因而不论是对传统自助售货机客户而言,还是有更多智能化需求的客户而言,品实智能都具有更强的适应性和应用面。目前,凭借丰富的产品结构,稳定的机器性能和差异化的品牌包装,品实智能已经逐步取得市场的信任和客户认可,成为智能新零售时代的一匹黑马!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD