Loading… 氪空间Kreator Space新项目签约仪式圆满举行,新型资产委管模式助力办公资产增值_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

氪空间Kreator Space新项目签约仪式圆满举行,新型资产委管模式助力办公资产增值

2021-04-21 18:07 TOM   

 

氪空间Kreator Space新项目签约仪式圆满举行,新型资产委管模式助力办公资产增值

2021年4月21日,氪空间Kreator Space与中信泰富、中融信托、大族环球正式签署项目合作协议,围绕上海中信泰富广场、浦江科技广场、北京大族广场等项目,以Kreator Space新型资管业务模式为基础展开深入合作;同时,与高地物业、诚信行签署战略合作协议,未来氪空间将与众多合作伙伴一起在项目开发、管理服务等维度开展合作。

Kreator Space是氪空间旗下新型资产委托管理模式,定位“灵活办公资产运营商”。Kreator Space模式,一方面优化原有物业的空间交付方式,借助“麦杰氪”智慧空间平台,实现在工期、成本、质量可控的前提下,打造灵活可变、拎包入驻的精装修服务式办公空间;另一方面,输出平台获客及运营能力,通过强营销手段实现升级后项目的快速去化,以此帮助业主提升项目坪效和资产价值。

Kreator Space模式合作场景包括:

服务式办公室委管,输出全面代运营、资管、收缴、增值服务,基础合作面积为1万方,可在整栋或一栋物业中的几层内进行空间优化升级,合理规划空间类型和房型,并标准化交付全装全配的服务式办公产品,搭配无人值守共享空间以获取租金溢价,通过空间布局和招商策略打造稳定型+灵活型企业并存的楼宇生态。

氪空间Kreator Space新项目签约仪式圆满举行,新型资产委管模式助力办公资产增值

联合办公定制及运营服务,面向有联合办公打造诉求的业主,或头部同业退租高标准联办空间,提供品牌、团队、系统、客户资源等支持,持续满足小微企业灵活办公需求和大中企业过渡性需求,并作为楼宇重要配套及客户流量入口。

此外,氪空间Kreator Space旗下的KrPass空间分时租赁产品,对空间运营服务的颗粒度可以细化到一张桌子,有效帮助物业持有或运营方挖掘空间资源价值,实现“闲置”办公资源的复用。同时,也为业主提供了客户的 “空间增值服务”,满足其客户在全国范围内即租即用的灵活办公需求。

在数字化生产力支撑下,Kreator Space可通过CRM系统实现客户的有效转化,通过订单、合同、财务系统实现无纸化签单、变更、续约维护等,提高客户及楼宇运营双方人效,通过系统授权实现入驻企业及会员体验门禁、云打印、会议室预定等智能硬件系统,丰富的数字化系统连接人、订单交易、智能硬件,从而实现高效的资产管理体系,打造智慧园区、楼宇、空间生态。

强营销能力是Kreator Space重要竞争力所在,目前,Kreator Space已与多家主流基金和业主达成合作,合作项目去化速度最高提升10倍,租赁单价最高提升56%,招商实力有效得到市场验证和业主认可。

Kreator Space的服务模式布局依托氪空间联办业务版图,而在氪空间联办业务未进入的城市,则通过城市合伙人计划,面向在当地有空间场地资源或运营增值需求的物业持有者、运营者,全面输出品牌价值、空间解决方案、数字化管理系统及平台资源。

商业办公发展至今天,已是船到中流、人到半山,面对更急的浪,更陡的山,氪空间Kreator Space愿与所有业主通力合作,输出品牌的商业价值,探寻差异化的竞争优势,相互赋能,携手推动商业地产高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD