Loading… 首席推荐官方静:深度参与千聊平台活动,成为下一个“知识IP”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首席推荐官方静:深度参与千聊平台活动,成为下一个“知识IP”

2021-04-10 17:41 TOM   

于2021年3月正式启动。千聊官方将为讲师提供深度扶持曝光,全面助攻讲师成为真正的“知识IP”。其中,知时纪品牌创始人方静就是此次活动的“知识IP”及首批推荐官之一。

2019年,有着10年创业服务的方静正寻求一个知识分享平台,希望通过平台给讲师赋能,建立品牌影响力的同时实现内容变现。在朋友的推荐下,方静老师注册成立了千聊“知时纪”直播间。在千聊工具和平台的各项扶持下,“知时纪”团队专注于创业、亲子领域知识付费产品制作和销售,两年多来制作了十余套精品课,积累了20000+粉丝,学员口碑和市场销量双双爆表。

知时纪:从冷启动到学员口碑和市场销量双双爆表

知时纪作为一个知识电商平台,致力于专业知识IP的发掘和包装,进行优质知识付费产品的研发、制作和推广,帮助万千有一技之长的专业能人,打造属于个人的IP品牌,持续收获知识经济带来的巨大红利。

首席推荐官方静:深度参与千聊平台活动,成为下一个“知识IP”

从直播间初创到现在,知时纪也有过瓶颈期。“课程再好,没有系统周密的运营,也终究是无人问津。”

在凭借千聊平台流量和运营赋能和自身精细运营下,知时纪直播间从冷启动到现在学员口碑和市场销量双双爆表——其中张曦老师的《六个必学技巧,0基础剪出爆款短视频》课程,总学习人次为1.6万,当天直播间粉丝涨粉近2000人。

千聊首页“名师公开课”,精准曝光的同时带动课程销售

“千聊名师公开课资源对直播间来说是极大的曝光,通过公益分享的形式为平台用户提供内容价值,与此同时极佳的曝光位置也让直播间得到很多新用户的关注,很好地增加名师的品牌效应。”知时纪品牌创始人方静表示。

“千聊公开课”作为千聊平台每周固定栏目,官方资源直推宣传,全面流量赋能。自推出以来,累计覆盖学员1484.1万人次。作为千聊首页公开课的常驻直播间,【知时纪】参与千聊首页公开课参加过14次公开课,累计收看学员次数93325人次。

其中,【知时纪】直播间的董晓薇老师的《从校园冲突到校园霸陵,家长如何有效保护孩子?》公开课学习人数6658人次,但是却带动直播间另一个的付费版权课程销售——《全网独家,远离校园霸凌,家长必学的二十节孩子心理成长课》;在公开课结束之后,付费课程成交愈200套。

知时纪品牌创始人方静在采访的过程表示,“除了曝光,还有三个重要的影响——第一个,公开课的分享可以让受众更加立体感受到讲师的魅力和价值,从而形成更稳定的信任关系;第二个,可以拉动粉丝对付费内容的需求和购买,实现成交;第三个,可以相互助力,回馈用户,实现更好的社会价值。“

首席推荐官方静:深度参与千聊平台活动,成为下一个“知识IP”

高曝光资源位”名师解惑“,实现直播间持续增长

“名师解惑”作为千聊首页常规高曝光资源位,自上线以来平均单条收听人次1000+。“名师解惑对直播间来说是很好的流量入口,同时让更多的人看到讲师的实力。“方静认为。

截止目前,知时纪直播间的多位老师累计参加37次名师解惑,累计收看学员次数达到398938人次。通过参与”名师解惑“该栏目,知时纪平台粉丝持续增长,课程销售也在持续增长。

采访的最后,方静老师表示:”千聊对知识IP非常友好,希望未来知时纪在千聊平台有更深入的合作机会,走的更好更稳更远。知时纪也将持续研发优质的内容,积极参与千聊平台的新购功能和板块,期望未来有机会和千聊平台共同开发优质内容。”

结束语

对于新手讲师,方静老师表示:“在自己的垂直领域深耕内容,不断输出好内容的同时,积极参与千聊平台活动,用好千聊平台,总能在知识付费的领域走出更大的天地。“

未来,知时纪创始人方静将作为千聊探星计划中的首席推荐官,通过自身案例为更多讲师赋能,希望涌现出越来愈多各行业优秀的老师。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD