Loading… 豪法陀飞轮——中国制造,驾驭无相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

豪法陀飞轮——中国制造,驾驭无相

2021-04-10 17:51 TOM   

英国《金融时报》网站近期发表了一篇题为《“中国制造”手表在国内开始流行》的报道,报道中指出在疫情期间促进了“国潮”的快速发展,特别是在年轻人中尤为突出,日益增强的自豪感和日益增加的对本地商品的消费将有助具有本土特色的本地中高端奢侈品牌兴起。

在大环境的背景下,豪法陀飞轮(Haofa Tourbillon)作为国产表品牌也在不断的在前进当中并广受好评。品牌名称“HAOFA”寓意为发展壮大、豪气冲天,后面直接加上陀飞轮的英文“Tourbillon”,其作为制表界的三大传统复杂功能之一,对制表技艺有着很高的要求,共同彰显豪法立志做陀飞轮手表领导品牌和企业的决心。

精湛的制表技艺是品牌发展的基础

豪法历经二十多年,专注于国产陀飞轮领域,以自主研发陀飞轮机芯为基础,以专业技巧、品质把控、工艺传承、手工制作为原则,实现了陀飞轮腕表的技术突破,其中定制的HAOFA名牌陀飞轮制作工艺难度比普通陀飞轮还高,具有收藏与传承的价值。正因为不懈的努力,豪法陀飞轮作为深圳钟表的领军品牌参加了第22届中国(深圳)国际钟表展并最终获得铜奖单位,获得业界人士的一致认可。

豪法陀飞轮——中国制造,驾驭无相

图:HAOFA定制名牌陀飞轮

独特的腕表设计是品牌发展的永续动力

豪法自创建以来就吸纳了一大批热爱腕表、热爱陀飞轮的设计师团队,每一款腕表的最终展示都是经过无数次的呕心沥血的设计,只为展现独特的艺术美,提供更具创造性的艺术品。豪法目前旗下产品有:经典、天工、生肖、方舟、星芒、珠玑、灵转、舰艇等多个系列腕表,每个系列缤彩纷呈,独具特色。同时豪法还非常注重知识产权的保护,为品牌设计申请了外观专利、实用型专利等证书,给品牌的发展形成永续动力。

豪法陀飞轮——中国制造,驾驭无相

图:豪法系列腕表展示

线上与线下融合全渠道运营

自2011年起,豪法开始布局线下市场,首家店铺广州白云万达专卖店正式开业,随后入驻北京王府井百货;2012年入驻沈阳卓展商场、中街亨得利国际连锁表行等全国各地,形成全国的销售网络,获得众多消费者的喜爱。随着新零售时代的到来,豪法于2017年在京东上开设品牌直营旗舰店,正式开启线上销售时代。之后开设天猫品牌旗舰店进一步建设线上销售网,并且还会增设专卖店等多个平台、多个店铺的线上销售网,打造线上与线下融合的全渠道经营,扩大品牌的知名度。

豪法陀飞轮——中国制造,驾驭无相

图:豪法线下门店

中国制造已经崛起,未来,豪法陀飞轮将用匠心铸就品质,以时间见证奢华,始终坚持以精密制表为传统,以品质工艺和锐意革新为信念,致力打造国产知名的时尚轻奢腕表品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD