Loading… 轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展

2021-04-22 10:16 TOM   

为推动互联网保险高质量有序发展,助力国家战略,切实为社会民生服务。2021年4月19日, 轻松集团旗下的轻松保严选联合国家开放大学保险学院、人民网·人民健康,于人民日报社举办了“2021互联网保险创新发展论坛”活动。

全国工商联原副主席程路,中国保险学会党委委员、副会长姚飞,北京大学肿瘤医院医疗保险服务处处长冷家骅,人民网人民健康总经理办公会成员、医疗医药部主任吴群虎,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤,轻松集团战略委员会保险主席张科,及包括中国平安、中国人寿、泰康在线在内的十余家保险公司代表莅临了活动现场。

轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展

会上,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨胤发表主旨讲演。杨胤表示,轻松集团一直以来坚守初心,坚持长期主义,到目前已经收获了3000万家庭的信赖。旗下保险业务轻松保严选,在场景研发、数据运用、销售和支付创新等方面不停探索,已经生产了“走路减保费”、“月付模式”、“单病种保险”等诸多拳头产品。她强调,所有的创新,都需要与合规并行,必须以合法为底线,坚持“严”字当头,让创新经受市场的考验。

轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展

在以“构建健康保险新生态”为主题的圆桌论坛环节,轻松集团战略委员会保险主席张科,同泰康在线副总裁兼健康险事业部总经理丁峻峰,众惠财产相互保险社副总经理俞伟,华泰保险电商业务部总经理伍岩,共同为推动互联网健康险产品的发展献策建言。

轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展

本届论坛还特别发布了“2021互联网保险严选榜单”,旨在响应国家近年来构建多层次医疗保障体系的号召,为提供消费者选择适合的保险产品参考。据悉,该榜单由保险行业专家、国家开放大学保险学院教授、媒体专家等领域代表组成的评委专家团队,从保险公司综合实力、价格指数、保障范围、增值服务、续保条件、创新能力、社会责任等多个维度进行评测,最终评选出了5款产品。

轻松集团携手人民网人民健康,以严选品质助推行业创新发展

会上,轻松集团·轻松保严选还联合了中国平安、中国人寿、泰康在线等十余家保险公司,共同发起以“四合四严”为准则的互联网保险严选倡议,号召保险公司应以合法为底线,以合规为基石,坚守“以人为本”,坚持“严”字当头,共同推动保险科技的健康发展。

本届论坛上,轻松集团还宣布启动了“轻松保严选419保险严选节”,轻松集团称将于实力雄厚的保险公司展开合作,焦距用户健康保障需求,共同为用户甄选出可靠的高性价比保险产品。

作为国内最值得信赖的健康保障科技平台,轻松集团一直以来践行着长期价值主义,秉持着“只为用户而生”的理念,不断探索并深化健康保障服务体系,提升健康保障产品的精品化发展。未来,轻松集团·轻松保严选将继续为消费者严苛精选健康保险产品,借助科技力量大力发展互联网健康险,并不断完善自身产品及服务体系,以便让消费者放心、安心、便捷地购买保险保险产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD