Loading… 扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案

2021-04-22 10:47 TOM   

古语有云:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”要知道“扫地机器人哪个牌子好”,还得自己亲自体验一番才行。虽然市场上品牌众多,但真正好用的不外乎那么几款,德国大牌斐纳TOMEFON扫地机器人便是其中之一。斐纳TOMEFON扫地机器人究竟怎么样?经过使用一段时间,发现:扫地机器人还是专业大牌德国斐纳TOMEFON好。

【强劲吸力】

衡量一个扫地机器人好不好用最重要的就是看它的清洁能力。斐纳TOMEFON扫地机器人在清洁力这块确实没得说,用的是斐纳TOMEFON专属研发的无刷电机,有多种吸力档位和清洁模式,可以达到地板的微尘级清洁。它的边刷聚尘可以把灰尘快速聚集到一起,滚刷拾尘直达缝隙深处,扫除陈年积灰。风道吸尘吸力高达2600pa,地面灰尘和垃圾轻松扫干净,3重灰尘高效过滤防止清扫过程中的二次污染。

扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案

【智能规划】

在朋友家里见过其他品牌一代的扫地机器人,虽然可以做一些基本的灰尘清扫,但确实有点不太聪明,比如对着家具各种猛撞,有时还把充电线“吃”了,而我们现在用的斐纳TOMEFON扫地机器人跟几年前的机器相比聪明太多了!

能智能规划和导航,家里客房的床,床底一边有抽屉,另一边没有抽屉,斐纳TOMEFON扫地机器人也能识别出来进去清扫。反应也很迅速,能够轻松转弯躲避障碍物,不会撞到墙和家具。出色的躲避障碍能力得益于全新第4代LDS激光导航和TOMEFON专属研发四核智能芯片,不仅能轻松翻越一些不平坦的地方,还能完美避开比如拖鞋、充电线等小物件。电量方面也很智能,可以连续使用150分钟,而且它会自己监控电量,电量不足会返回底座充电,充完电后又会回到上次离开的地方继续工作。

扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案

【静音之选】

扫地机器人的噪音跟吸力一般是成正比的,斐纳TOMEFON扫地机器人就不一样了,虽然吸力强劲但是声音几乎感受不到,日常工作的声音仅在40分贝,如果不注意听,你完全感受不到它的存在。这是因为斐纳TOMEFON采用的数码无刷电机,震动频率更小,再加上配备了多组减震组件,更安静不会给家人造成打扰。

扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案

【方便安心】

斐纳TOMEFON扫地机器人有远程操控功能,一般习惯在出门时通过远程操控设定好,可以按照需求设定清洁的范围和频率,设定哪些房间是禁区,不需要进去打扫,还可以设定今天清洁几次,通常斐纳TOMEFON扫地机器人清洁一次就足够了。它共有6种清洁模式,除了通常的按房间清扫、划区清扫外,还可以进行深度清洁、指定拖地禁区,划出掌上虚拟墙,清洁起来更有针对性,而且家里的地毯不用担心会被扫地机器人误拖,宝宝的玩具区也能得到掌上虚拟墙的保护。

扫地机器人哪个牌子好?亲测德国扫地机揭晓答案

正是因为斐纳TOMEFON扫地机器人有如此优秀的表现,很多消费者在买扫地机器人时都把斐纳TOMEFON作为他们的第一选择。作为室内净化领域成功的开拓者和领航者,诞生于1976年的斐纳TOMEFON 扫地机器人生产历史长、技术先进,所以斐纳TOMEFON扫地机器人拥有最高的智能水平和最佳扫拖性能,而且在质量方面十分稳定,扫地机器人买回家没有后顾之忧,完全能把地板清洁处理好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD