Loading… Spring Sheep首位品牌大使已就位,知名女演员为全球宝宝保驾护航!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Spring Sheep首位品牌大使已就位,知名女演员为全球宝宝保驾护航!

2021-04-22 10:47 TOM   

2021年4月,Spring Sheep首位品牌大使火热出炉。安东尼娅·普雷布尔将和Spring Sheep一起携手把世界级的高端羊乳带给每一位宝宝。

作为演员,安东尼娅·普雷布尔的形象专业度足够高,曾参演多部国际电影电视剧,并在新西兰本土主持多档知名节目,在全球特别是在澳新本土拥有极高的知名度和美誉度;更重要的是,安东尼娅·普雷布尔还是一名出色的妈妈,作为儿童慈善组织Variety的形象大使,一直在为新西兰的儿童慈善事业贡献着自己的力量!

而在各类众多奶粉品牌林立的世界级黄金奶源地新西兰,为何安东尼娅·普雷布尔唯独选择与Spring Sheep达成深度战略合作,其中究竟有什么渊源?

Spring Sheep首位品牌大使已就位,知名女演员为全球宝宝保驾护航!

Spring Sheep国有牧场,产出黄金珍稀奶源

作为新西兰本土乳业佼佼者,Spring Sheep坐拥新西兰国有牧场——Pamu牧场,这里水源纯净、光照充足、牧草丰沛;海洋性气候让牧场的雨水和阳光都丰富充足,常年绿草如茵、水清天蓝;因为每年日照时间长达2000多个小时,所以牧场植物生长十分茂盛,绿色无污染的牧场是绵羊快乐健康的成长地。

同时,Spring Sheep在全球仅1%珍稀奶源基础上进一步优化升级,其专家团队优选欧洲和新西兰的高质量乳绵羊,通过240万数据分析和6000次DNA测试,历时6年精心培育出了乳绵羊品种——ZEALANDIA®乳绵羊。

ZEALANDIA®乳绵羊采用天然草饲和自由散养,坚持不使用抗生素和激素,100%不催乳,绵羊自由成长,快乐产奶,从根本上保证了Spring Sheep的高纯净奶源。

Spring Sheep首位品牌大使已就位,知名女演员为全球宝宝保驾护航!

Spring Sheep温和低速生产,保护天然营养

除了对黄金奶源的坚持,Spring Sheep在生产过程中同样全力贯彻绿色健康理念。为了保护绵羊乳天然的营养结构,在奶粉的生产过程中,Spring Sheep坚持全程温和操作,保证绵羊乳在生产过程中流动缓慢、低震荡,保护绵羊乳天然的营养结构。新鲜产出的绵羊乳被4秒即刻冷冻,以低于2摄氏度保存运输,之后经过喷粉干燥加工成基粉,添加必要天然营养物质,再经过层层品质检验,最终装入密封防破坏的包装,安全稳定的运输到消费者手中。

目前,Spring Sheep已经通过了南半球最大食品质量安全认证企业AsureQuality的权威认证,这代表着品牌生产品质已远超欧盟和美国标准。

Spring Sheep®Gentle Sheep®婴幼儿奶粉,全能顶配更出众

Spring Sheep®Gentle Sheep®是A2型奶源,100%全羊乳蛋白配方,更接近母乳,宝宝比较容易接受,喝这样的奶粉,肠胃消化吸收也快。另外,它的营养也非常丰富,富含23种维生素及矿物质,其中蛋白质和钙更是牛奶的2倍!

Spring Sheep®Gentle Sheep®还优配了促进智力和视力发育的DHA&ARA、和能够帮助宝宝吸收更多营养的GOS&FOS益生元组合,旨在全方位呵护宝宝的健康与智力,全力护航婴幼儿重要成长期。

口感方面,Spring Sheep绵羊奶中不含挥发性脂肪酸,冲泡后味道纯净,奶香浓郁,不咸不膻,宝宝接受度高,不拒食,不排斥。不论是天然营养,多维配方还是温和口感,Spring Sheep以全能顶配品质奶粉,全力贯彻“坚持温和喂养,呵护宝宝健康”的营养理念。

Spring Sheep首位品牌大使已就位,知名女演员为全球宝宝保驾护航!

正因Spring Sheep上述的种种优势,安东尼娅·普雷布尔坦言:“我真的非常认同SpringSheep的价值观,它的营养非常全能,我的宝宝Freddie也是它们的忠实粉丝!”

而在未来与Spring Sheep的合作当中,安东尼娅·普雷布尔也将与Spring Sheep一起用更温润、全能的营养,共同守护好自己宝宝人生中最重要的前1000天!目前,Spring Sheep已经在国内天猫平台正式上线Spring Sheep海外旗舰店,欢迎中国宝妈的关注和购买。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD