Loading… 一天新增10家客户,福州0元代理记账深受初创公司欢迎!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一天新增10家客户,福州0元代理记账深受初创公司欢迎!

2021-04-22 14:11 TOM   

开公司选择财务代理记账还是聘请会计好?初创企业通常面临“资金少、规模小、制度不健全”等共同问题,创业者将精力主要放在扩展业务方面,而往往忽略了财务的选择也很重要。

很多初创的公司会选择自己应聘财务人员,但是聘用会计做账,不仅要为员工支付相应的工资和福利待遇,而且专业能力、员工素质参次不齐,以及离职变动导致工作中断,没有团队协同分担,精力有限,因此可能会发生财务出错、信息外泄等风险,从而增加公司的运营成本。代理记账可以节约人员直接成本,可实现专业化、规范化的服务,操作经验丰富;不受人员变动的影响,申报及时,安全保密好。

对于早期发展的小规模企业来说,如果把记账任务外包给代理记账公司,比较便捷和节省。

一天新增10家客户,福州0元代理记账深受初创公司欢迎!

微e管家0元代理记账深受欢迎

如今福州微e管家(小程序)在福州针对“纳税零申报等条件的初创型小微企业”推出0元代理记账服务:业务标准化、价格公开透明、服务流程化,便捷、灵活、高效地为广大初创公司完成代理记账服务,为初创公司减负,助力初创公司稳定、长远的发展。

微e管家0元代理记账,拥有专业的团队,技术过硬,高效,低差错率。直接连接电子税务系统,规避风险。政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。手机实时查账,专属企业财务档案库。无需亲自到工商、税务部门办理业务,为您全程代办,无隐形收费,让您省时省心省钱。

目前,微联云已累积服务20000多家企业用户,与30多家金融机构达成合作意向,以人工智能、大数据、云计算等前沿数字技术进行“人工+AI智能报税”,实现最大限度的降低运营成本。

一天新增10家客户,福州0元代理记账深受初创公司欢迎!

未来,微联云将持续为构建创新、开放的经济生态圈,加快传统企业的数字化转型,奉献一已之力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD