Loading… 《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局

2021-04-22 14:24 TOM   

自从《乘风破浪的姐姐2》播出以来,一直占据了较高的热度,也因此在年轻妈妈群体中圈粉无数,作为一部制作精良的综艺,在选择合作品牌的时候也是经过了高标准的选拔,豌豆思维凭借其在线小班课领导品牌地位,成为《姐姐2》官方唯一小班课品牌。

《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局

“学思维,上豌豆,孩子爱学爱思考”,作为《姐姐2》官方唯一小班课品牌,豌豆思维的主题曲《豌豆歌》响彻成团之夜。事实上,《姐姐2》首播6天就获得6亿人次的播放量;截止发稿,总播放量更是超过52亿;这意味着豌豆思维在三个月时间内获得超过52亿人次品牌曝光,这也将进一步夯实豌豆思维“中国在线小班课”的领导地位。

成团夜霸屏全网 品牌焕新大获成功

《姐姐2》是芒果TV推出的自制女性励志综艺节目,第一季播出之后,受到女性群体的一致好评。第二季更是吸引了那英、周笔畅、容祖儿、杨钰莹等30位重量级女艺人参加竞逐,从第一期开播伊始便占据了娱乐话题榜,全网总收看量超过52亿;4月16日成团之夜更是刷屏全网,成为名副其实的综艺流量之王、口碑之王。

《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局

姐姐们追求卓越、挑战自我的拼搏精神给观众留下深刻印象,真正体现了《姐姐2》的价值定位,这一精神也与豌豆思维不谋而合。自2016年10月成立以来,豌豆思维致力于打造高品质小班课,培养孩子数学思维底层能力,让孩子爱上学习。历经五年,豌豆思维凭借卓越的学习体验和高效的学习效果,成为中国孩子开启思维启蒙的首选品牌。

2020年11月,豌豆思维与魔力耳朵合并,成为3-12岁孩子一站式学习平台。2021年,作为小班课领导品牌,豌豆思维品牌焕新一触即发,伴随着《姐姐2》超过52亿次的曝光量、登上综艺流量和口碑之巅,豌豆思维品牌焕新新年开门红完美收官,品牌升级大获成功。

坚守教育初心 优质口碑赢得家长信赖

凭借品牌焕新的精准策略、挑选综艺合作伙伴的独到眼光,豌豆思维借势《姐姐2》的优质内容和良好口碑,让亿万年轻妈妈认识到了高品质小班课豌豆思维,不仅满足了年轻妈妈育儿的启蒙教育需求,更是填补了明星育儿的多元话题,让节目更贴近观众生活,更具趣味性。

数据显示,《姐姐2》的观众群体主要是30岁上下的年轻妈妈群体为主,是豌豆思维非常精准的受众群体。更值得一提的是,胡静、弦子等明星在节目中亲自介绍豌豆思维的精品思维课,并且给亿万年轻妈妈成功种草,推荐豌豆思维作为思维启蒙的首选品牌。

《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局

无论是“让孩子爱上学习”教育初心的海量曝光,还是“超级星推官”胡静推荐背书“孩子爱学爱思考”学习效果,都为豌豆思维带来前所未有的知名度、关注度、美誉度,更是助力豌豆思维在小学员数量、转介绍率等持续领跑在线小班课。

对此,豌豆思维联合创始人兼总裁于大川曾反复强调,坚持教育初心的重要性。教育靠的是长期主义,而不是急功近利。豌豆思维的数学思维在线小班课,也非常看重学习效果,以强互动启发思考,以好老师用心引导,以课程结合生活学以致用,让孩子爱上学习。凭借学习效果、优质口碑,才能赢得信赖、行稳致远。

专注学习效果 以高品质引领在线小班课

学习效果是家长们对在线教育模式最大的担忧。豌豆思维自成立之初,就把提升在线学习效果作为出发点和落脚点,从研发、教研、老师、到学生、家长体验等多角度持续改进,不仅积极引导小学员积极思考、爱上学习,更是让小学员具备研究新事物、学习新学科、解决生活问题的底层思维能力。

2020年11月,豌豆思维与在线少儿英语头部品牌魔力耳朵合并后,联合打造中国3-12岁孩子一站式在线学习平台,培养孩子数理思维与英语口语,开启高品质在线小班课时代。凭借专业的教学水平和学生高效的学习效果,豌豆思维获得清华大学出版社认可,双方将共同出版中国首个权威数理思维启蒙教材《少儿思维丛书》,为中国思维启蒙教育注入更为权威的力量。

《姐姐2》超燃成团:豌豆思维、魔力耳朵品牌焕新完美开局

豌豆思维与清华大学出版社达成战略合作

为了保证学习效果,豌豆思维仅在“师资关”就下足了功夫。豌豆思维从全球范围内甄选好老师。不仅如此,就算是入选的老师,还要经过多轮考核与系统化培训,全部通过后才能真正走进课堂。这些老师都有一个共同的标签“爱孩子,懂教育”,懂得营造轻松的氛围,激发孩子主动学习的兴趣。

在课程设计方面,为了让孩子在自主探索中愉悦地学习,豌豆思维技术团队将色彩缤纷的原创精美动画融入课件,并通过充满趣味的情景故事、环环相扣的任务设定以及游戏化的交互体验,让孩子在剧情和闯关的游戏中轻松掌握知识点。持续打造高效课堂,提升课堂卓越体验,是豌豆思维教研、老师团队不懈的追求。

可以说“爱孩子,懂教育”是每一个豌豆思维教研、老师的最根本的要求,也是豌豆思维追求卓越路上的核心动力。

内外兼修 凭实力乘风破浪

一直以来,豌豆思维都坚持用高品质定义在线小班课,并将“爱孩子,懂教育”的理念贯彻始终。对内,豌豆思维不断引进优质资源,完善课程服务体系。对外,豌豆思维不断发挥平台影响力,树立优质品牌标杆。内外兼修,豌豆思维将持续推动在线教育行业的良性发展,助力更多孩子在学习成长之路上乘风破浪。

因为有着追求卓越的共同价值观,豌豆思维借势《姐姐2》,才有了豌豆思维作为小班课领导品牌的“乘风”而起;也因为在提升学习效果方面的不懈努力,才获得了家长的高度认可,才让豌豆思维得以“破浪”前行。

一直以来,豌豆思维始终坚持研发优质在线小班课,为了让孩子在其中更加愉悦的学习,技术团队在课程设计上不断追求卓越,为课程注入新力量,持续推动在线教育行业的良好发展,助力更多孩子在学习成长之路上更加顺利,为孩子的成长打下坚实的基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD