Loading… 作业分类 效率翻倍 云上管车和中国联通榆林市分公司合作创佳绩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

作业分类 效率翻倍 云上管车和中国联通榆林市分公司合作创佳绩

2021-04-23 10:58 TOM   

1999年7月,中国联合网络通信有限公司榆林市分公司(简称“中国联通榆林市分公司”)在电信业改革的大潮中应运而生,榆林市位于中国陕西省的最北部,陕西杂粮的主产区,能源矿产资源富集一地,被誉为“中国的科威特”,古称“上郡”。

经过十多年的建设与发展,中国联通榆林市分公司已经逐步建成了一个覆盖范围广、通信质量好、业务种类多、服务水平高的现代化综合通信网络。现在日常主要主业务包括:固定网本地电话业务、公众电报和用户电报业务、国内通信设施服务业务、固定网国际长途电话业务、IP电话业务等。

由于企业通信网络业务覆盖范围比较广泛,业务种类多元化,其中外出作业非常频繁,企业配备车辆、司机数量较多,所以导致企业对于车务管理、分类统计、人员分配以及车辆分配管理等问题都一直没能找到一个合理的解决方案。

作业分类 效率翻倍 云上管车和中国联通榆林市分公司合作创佳绩

2020年7月,中国联通榆林市分公司通过线上渠道发现云上管车平台可以助其解决相关问题,便与云上管车达成合作。

云上管车作为国内首家企业数字化用车管理类产品,对于企业车辆管理具有极为丰富的经验,从用车审批、车辆监管、到数据管理、车务管理等都能够实现一键部署,在线管理。

中国联通榆林市分公司的车辆使用频繁,因此解决了用车流转的问题就可以实现效率的大幅提升,通过云上管车构建的全新管车生态,中国联通榆林市分公司轻松完成了人员部署,申请、审批、派车等流程也快速实现了数字化,且通过移动端操作就可以高效完成整个用车流程,节省了50%以上的流转时间。

对于车务工作,云上管车功能构架中有着明确的类目划分,包含油卡、加油、保养、维修、保险、年检等车务,操作人员进行完某一项工作随时随地上报到系统,费用上报等问题会更加透明,且费用核销效率也得到了提升。

中国联通榆林市分公司现拥有80余量公车,与云上管车达成合作以后,完美解决了作业多、任务重、管车难等问题,整体效率提高50%以上。未来云上管车会继续为各行业客户提供优质服务,赢得更多客户信任,同时进一步优化产品,为用户提供更好的体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD