Loading… 恭胜酒店集团连续三年入选中国酒店集团规模TOP50_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

恭胜酒店集团连续三年入选中国酒店集团规模TOP50

2021-04-23 14:16 TOM   

4月16日-18日,中国饭店协会于佛山举办第十届中国饭店文化节暨全国饭店业高质量发展大会,恭胜酒店集团凭借稳健的发展与提升,连续第三年入选“中国酒店集团规模TOP50”榜单,再次彰显品牌影响力。恭胜酒店集团CEO李汉竣、南方大区总经理陶文龙获邀出席会议,与酒店行业代表汇聚一堂,共同见证行业盛事。

恭胜酒店集团连续三年入选中国酒店集团规模TOP50

恭胜酒店集团南方大区总经理陶文龙(左五)在盛典现场

根植上海,布局全国——

目前,恭胜酒店集团旗下酒店项目遍及京津冀、江浙沪等一线城市为主的146座城市,酒店数达到803家,共拥有31968间客房。未来三至五年,集团仍将重点布局首都经济圈、长三角经济区,同时向全国覆盖,持续发力拓展门店规模。

恭胜酒店集团连续三年入选中国酒店集团规模TOP50

恭胜酒店集团CEO李汉竣在盛典现场

存量非标改造,快速赋能——

作为一家专业助力酒店升级改造及运营提升的酒店管理公司,恭胜酒店集团历经14年的稳健发展,目前旗下已拥有旗下拥有青季酒店、青季酒店MINI、优选酒店、云绯酒店、99新标酒店、99优选酒店、99旅馆连锁及艾陌公寓等八大品牌。

集团旗下目前体量最大的酒店品牌——99优选酒店,自2014年品牌诞生之日起,就开始探索存量酒店市场的轻标准改造之路,通过店招重置、大堂翻新、公区/客房植入品牌元素、统购品牌方客耗品…这样的局部空间重塑、重新规划酒店获客形象,以最小的时间、精力、财力投入,让酒店重获新生。目前,恭胜把这条路走得愈发扎实和宽广。

青季与MINI,打造同级别典范——

而集团旗下拳头品牌——青季酒店及青季酒店MINI,凭借过硬的产品力、高投资回报率,重新定义简约精品酒店及微精品酒店,OCC、ADC、RevPAR等经营指标领衔同级别酒店。青季系列品牌目前已然成为国内中小型酒店标准化品牌改造的的典范,以小资金撬动大收益,愈发受到酒店投资人热捧。

洞察趋势,情感共鸣——

除了“想住就住”,恭胜充分考虑消费者的个性化的需求、深刻洞察酒店业未来发展的方向和趋势。2020年起,全面推进酒店智能化进程,为旗下品牌酒店赋能。通过不断丰富、发展,旗下越拉越多的酒店已开始让消费者感受到高科技带来的舒适和便利、情感的共鸣和自我实现的满足。

通过快速办理入住、无线开门、客房智控、节能降耗、数据营销获客等智能化加持,恭胜让旗下铺设智能设备的酒店在大幅度提高入住及好评率的同时,也为每家酒店节约各项成本超过30%以上,快速缩短投资回本周期。

加之日益高品质的产品风格、集团化的运营扶持,恭胜让酒店经营的一站式方案成本更低,投资人更能在智能化酒店快速普及的趋势中,共享中国智能酒店旅居新时代带来的巨大红利。

无论C端或B端,除亮眼的市场业绩外,吸引投资人的还有恭胜关注性价比及投资回报比的发展战略。为消费者提供轻松舒适的旅居空间、为投资人创造价值,两个基本核心作为恭胜前行的压舱石,始终被奉为圭臬。

附:中国饭店协会丨2021中国酒店集团规模TOP50排行榜

恭胜酒店集团连续三年入选中国酒店集团规模TOP50

关于恭胜酒店集团

恭胜酒店集团成立于2007年5月,是一家专业助力酒店升级改造及运营提升的酒店管理公司。旗下拥有青季酒店、青季酒店MINI、优选酒店、云绯酒店、99新标酒店、99优选酒店、99旅馆连锁及艾陌公寓等八大品牌。

在海纳创投基金(SIG)和高盛银行注资下,集团目前发展迅速,并逐步形成了多元化的品牌矩阵和产品布局。截至2020年底,恭胜酒店集团已拥有803家门店、36629间客房,覆盖全国146座城市,个人会员量1000多万。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD