Loading… 祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

2021-04-23 13:28 TOM   

“潮流有劲,能拉多赚,开祥菱V3跑运输可比我以前开出租车强多了!”说话的人名叫张磊,是一名来自河北邯郸的微卡司机,不同于他丰富的人生阅历,在货运行业张师傅还是一名“新兵”。但也就是这样一名新手,和自己潮流高端、实力爆表的祥菱V3书写了新的人生。

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

说起自己的职业生涯,张师傅觉得充满了戏剧化。诚然,年前还是一名出租车司机的他,怎么也想不到现在就开着货车在家乡运送蔬菜水果。“以前在外地开出租,一年到头收益也不高。所以今年我就下定了决心,回家!”

从出租车司机到货车卡友 是选择也是生活

也许是对亲情的牵挂,亦或许是对未来的向往,“回家”这两个字张师傅说的斩钉截铁。“刚回来就向很多朋友取了致富经,有不少人建议我不要丢了自己的手艺,继续在车轮上“淘金子”,听从他们的建议,我在深思熟虑后决定自己买车做货运。”

决定了要干什么,张师傅马上就行动起来。“说实话,在买车之初我对微卡完全不了解,请教了不少朋友,他们很多人都建议我选择祥菱微卡。”初入货运的张师傅最开始还想不通为什么大家都向他推荐祥菱,直到他第一次试驾祥菱V3,第一次看见了这款微卡界的“潮流达人”。

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

“祥菱V3动力强、拉的多,这是我对祥菱的第一感觉,也是我选择祥菱V3的重要原因。”相较于其他运输装备,微卡不仅装载的货物杂,而且路况也更加的复杂。出于以前开出租的经验,张师傅在选车时最看重的就是车辆的动力性。“强劲动力对于城市运输来说真的是太重要了,更强的动力就意味着起步更快、装载更多,这对城市里处处红绿灯、脚脚带刹车的路况来说是真正能提升货运效率的。而且祥菱V3这个车颜值高、造型潮,开它干活回头率那叫一个高”

动力强劲承载有力 祥菱,果蔬配送好伙伴

有了车自然还得有货,货源也是张师傅选择进入货运行业的重要原因之一。“因为我身边的朋友很多都在做小生意,贩卖蔬菜水果的居多。随着他们店面的不断扩大,就需要雇佣车辆来为自己供货。”说到这里张师傅又忍不住夸赞起自己的祥菱V3。“运输蔬菜、水果这些东西不仅考验车辆的动力性,对车子的装载空间也有一定要求。我的车后斗有一米七宽,相比于其他车辆多放一个“天地盒”是没有问题的,再加上强劲动力的加持,现在我可是市场里出了名的送货快手。”

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

为了不辜负朋友信任,张师傅每天工作都十分努力。“我现在基本上每天7点去仓库装货,然后去各家配送。”说话的功夫,张师傅又接到了客户的电话,简单交流几句后张师傅放下了手机。“这是市场里另外一家给我打电话,他们今天有两吨多苹果需要送到下面的乡镇批发市场,因为我的车有劲能拉,他们专程打电话要我跑一趟。”话罢,张师傅便急急忙忙出发了。

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

虽然工作忙忙碌碌,但是张师傅却很满足。“现在虽然累一点,但是收益却不少,而且还守着家门口。同时我也很满意正在使用的祥菱V3,别看只是一辆微卡,但是拉货可一点不怂,装满一车土豆,带车一共三吨半的重量,在城市里穿梭毫不费力,不管是起步还是加速都十分迅速,这也是我能够一个人吃下多家货的重要原因。”

对于自己的事业,张师傅充满了信心。尽管现在还处于创业初期的小白阶段,但有祥菱V3这个潮范爆表、实力超群的创业神器,张师傅对未来的奋斗之路充满信心:“做出改变肯定需要勇气,但我现在已经行动起来了就不算晚,而且我还是相信命运掌握在自己手中,我现在有毅力、有激情,还有祥菱V3这个比我更会赚的创业神车,未来肯定收益满满!”

祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向
祥菱V3潮流标配 开上它张师傅找到了人生新方向

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD