Loading… 3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑

2021-04-23 13:29 TOM   

梵誓珠宝品牌开启焕新篇章,全新产品系列“心动”上市

在这个表达个性、释放自我的时代,90后、00后消费者已逐渐成为珠宝市场的主力军。他们不止于传统设计、无畏于领异标新,他们执着于追寻创意设计所带来的生活美学与情感呼应。

填补年轻世代追求多元风格珠宝、表达自我个性与情感的消费需求,梵誓应势而生。

作为中国原创的先锋珠宝设计品牌,梵誓 2014 年创立于中国上海,短短几年高质发展,于今年2月已获得约3000万元A轮融资。凝聚国内90后设计师新锐力量,秉持着先锋态度在业界不断创新、探寻和颠覆,引领着全新的创变浪潮,现已成为艺术家和品位女性推崇的设计品牌。 62 位独立设计师倾力联创,不断突破传统设计工艺,为每一款作品注入多元美学,被 FOX 等媒体誉为“值得期待的中国设计品牌之一”。

为了诠释珠宝与真我情感更多的内核连接、扩宽珠宝佩戴场景,梵誓于 2021 年迎来首次品牌视觉焕新、呈现全新篇章,诉说心动不止于爱情,成长、风景、友情、追求美的历程等都让人心动,都值得用珠宝定格,“凡事,让我心动”。

围绕此概念的品牌升级官方大片、全新品牌 logo 、升级包装已蓄势待发,衍生 logo 理念的“心动系列”产品也将同步上市发售,通过更具质感和意义的视觉诠释梵誓先锋态度。与此同时,继上海、北京、杭州、南京、苏州之后的第6家线下珠宝体验店——武汉K11店也将于2021年4月30日盛大揭幕。

3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑

多元创新,更真诚如钻

多元风格在梵誓气场闪耀的玫瑰喷泉钻戒、态度前卫的欲望人生系列、随性百搭的心动系列上就已体现得淋漓尽致。不止如此,梵誓珠宝覆盖全年龄段品类,从少女、日常、婚礼到母婴、彩宝等一应俱全,旨在让每个人都能在梵誓找到风格归属。

凭借独特的理念视角及创新工艺的加持,使得梵誓得以获得众多知名设计奖项:

· 梵誓“欲望人生”系列,在被誉为“欧洲设计界奥斯卡”的 A’Design Award 全球设计奖中斩获银奖,将人性欲望通过生动鲜明的造型展现出来;

· 梵誓“中国喜事”系列,以中国“双喜”和“旗袍”传统元素为灵感,于旨在表彰全球极致创意商品的法国巴黎DNA设计奖中荣获WINNER 奖,将中国传统与先锋美感结合呈现;

· 梵誓 “玫瑰喷泉” 钻戒凭借独创旋转镶嵌技术,在国际具有高影响力与美誉度的设计大奖之一——IAI全球设计大奖中,斩获智造奖。糅合专业视角与生活灵感,梵誓不断探索与突破着现有工艺瓶颈,运用显钻工艺,提升了钻石的质感和透光性,更在视觉上膨胀主钻,升级惊艳感。

3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑

执于先锋,不甘墨守陈规

梵誓颠覆大众对于珠宝品牌的传统认知,注重契合不同消费者的个性与情感需求,拓宽风格可能、呈现先锋艺术感。它致敬经典却不“啃老”,拒绝千篇一律、乐在纳新,与诸多国内外当代艺术家合作,如纽约艺术家TengTeng等,一起探索艺术与生活融合的丰富可能。得益于这份初心,梵誓也受到了明星的青睐,更为热门电视剧定制过珠宝。

3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑

打破行业普遍调性,梵誓全新非典型珠宝盒——小胶囊就是诠释品牌先锋追求的直观体现。金属感小胶囊设计,以时间胶囊的寓意和造型为灵感,赋予珠宝盒“珍藏珠宝记忆、留存心动瞬间”的意义。

3千万A轮融资 梵誓珠宝焕新重塑

不仅如此,梵誓珠宝线下店的空间设计也跳脱出常规珠宝门店的“雷同”画风,于北京、上海、南京、杭州、苏州主流商场里重新定义珠宝门店的风格可能。

梵誓每个门店都有各自概念、独具特色:上海店的设计理念是假想了宇宙中存在一个铂金矿洞;苏州店的设计理念是传送宝石的能量隧道;4月30日即将开业的武汉K11店更是充满了前卫、独特的空间设计元素,设有“镜像装置、脑暴装置、眼界装置、AI人像装置“等多个互动装置艺术,展现具有先锋美学的梵誓态度。

集多元力、创新力、先锋力、实力与真诚的心为一体,梵誓珠宝2021焕新“心动”面貌即将呈现,拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD