Loading… 微步智能巧用共享模式让足疗更贴心 天九共享让优质项目拥有优质“土壤”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微步智能巧用共享模式让足疗更贴心 天九共享让优质项目拥有优质“土壤”

2021-04-23 13:29 TOM   

近年来,共享经济实现突飞猛进的落地式发展,因为其充分利用闲置资源创造价值,驱动大众消费市场不断降本增效,受到消费端和创业者的共同看好。

据国家信息中心发布的《中国共享经济发展报告(2021)》数据显示,2020年我国共享经济市场交易规模约为33773亿元,同比增长约2.9%,2021年预计增速值达到10%-15%;未来五年,我国共享经济年均增速将保持在10%以上。

共享经济为社会资源的配置模型提供了一个全新设计原则,并且因其需求侧多为大众群体,让它在诸多领域都有巧妙运用的土壤。如今,已诞生诸多优质的共享经济项目,为各产业的传统市场格局,带来颠覆式变革。这其中,一家名为微步智能的企业,创造性的将共享经济模式运用于足疗机领域,并凭借其优异模式取得了良好的发展成果。

首先在市场合作介入上,微步智能便遵循共享共创的商业信条,免费为酒店客房铺设创新性的智能共享足疗机,用专业的酒店空间运营理念拓宽酒店的增值服务。在三段位按摩的基础上,通过一次性脚套和负离子杀菌,不仅满足消费者放松身心的刚需,更保证了安全、卫生的服务标准。除此之外,微步智能还搭载了智能化结算系统,手机扫码支付后就可一键启动服务,而且无需支付押金,十几元钱的定价加上多样化的足疗模式,能堪比一百多元人工足疗的服务质量;此外,相比传统人工足疗,共享足疗机位于客房封闭式场景,无人打扰,环境清静,可以更专注地体验足疗功效。

微步智能巧用共享模式让足疗更贴心 天九共享让优质项目拥有优质“土壤”

微步智能免费为酒店客房铺设共享足疗机

共享足疗机以其创新模式改变了足疗行业的发展轨迹,也解决了深存于该行业内的消费者痛点。在传统足疗门店场景中,消费者之所以有抵触情绪,往往是担心隐形消费、价钱虚高、安全性不够、隐私得不到保障,以及当众脱鞋的尴尬,而共享足疗机以共享经济模式解决了上述弊端,以更低价格、更方便的服务、更尊重隐私的客房场景、更安全卫生的服务保障,让越来越多人通过科学设定的足疗机服务,提升身心健康,同时扩大了行业体量。

诸多模式创新并非出于偶然,微步智能公司高管团队多来自腾讯、海尔、360等大型公司,技术研发方面已获得10余项国家审批软著知识产权,同时更拥有天九共享平台的赋能加速。目前,微步智能已合作商家超过2700家,酒店房间铺设的智能共享足疗机超过11万台,在青岛、泰安、临沂、哈尔滨等旅游城市均实现了规模化落地。

近日,在重庆举行的第373届中国独角兽商机共享大会上,微步智能凭借其产品研发亮点,以及对传统市场的升级改造,高调亮相于大会现场,并举行区域独家合作发布会,这是行业内外对其市场成绩的认可,也是对其发展潜力的看好。

值得一提的是,现场举行区域独家合作发布会的不止微步智能一个,还有联掌门户、壹瓶好久、小咖、醉品茶集、童绘王国、蔚车、天朝上品、律兜互联、章鱼小站、facebox创视、好鲜生、妈妈in智能母婴站、友饮、易保全、纸巾宝等众多新经济项目,每个项目在各自产业舞台都各具优势和亮点,引起现场参会企业家的一致赞叹。

实际上,在加速新经济项目融入产业、扎实成长这一事业上,天九共享集团已交出一份亮眼成绩单,在天九独角兽企业加速器中,目前已有300多个正在加速的独角兽企业和准独角兽企业,涵盖了人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多领域。天九共享也通过联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能四大赋能模式,及资本护航、联营加速、综合帮扶等,一站式解决企业发展过程中遇到的各类“堵点”,使企业家抱团经营,快速抢占市场,在平台的赋能加速下,这些新经济项目既保证了自身的创新优势,又可以借助共享经济模式得到高速发展,最终实现独角兽式的蝶变。

中国财政学会副会长兼秘书长贾康就曾经在“2020中国独角兽嘉年华”上对共享经济大力称赞,他表示,共享经济堪称颠覆性创新,让很多我们认为不可能的事情正在发生。在这个过程中,供给侧的新经济、数字经济使原来很多的排他性、竞争性自然而然地归于发展共赢的轨道。比如抗御风险能力很高的电商,数字经济平台,在疫情期间不但没有被按下“暂停键”,还连接经济社会,体现了不可比拟的亮点和优势。其中,共享办公,共享员工,都是这次创新推进的前沿业态。

随着2021年4月1日,怪兽共享充电宝在纳斯达克成功上市,共享出行、共享民宿、共享充电等共享产品,已经成为人们日常生活的一部分。共享经济也被纳入国家经济发展战略。

回到天九共享集团的视角,其也是瞄准了共享经济的社会价值与市场价值,一直以来高度重视共享经济的深耕期发展质量,通过促进新经济项目与传统经济企业的抱团共赢,实现蚂蚁变大象的奇迹。

微步智能巧用共享模式让足疗更贴心 天九共享让优质项目拥有优质“土壤”

中国财政学会副会长兼秘书长贾康曾经在“2020中国独角兽嘉年华”上表示共享经济堪称颠覆性创新

微步智能剔除了传统足疗店的人工成本、开店租金,以及品牌溢价,真正让足疗服务变得平民化,惠及了更多消费者,同时,也升级了酒店运营的坪效,让每一个客房空间发生更多增值可能。相信随着共享经济的持续壮大发展,天九共享集团会赋能更多此类优质项目,让商业B端繁荣的同时,升级C端用户体验,让共享社会加速完工。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD