Loading… 能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!

2021-04-12 10:47 TOM   

随着生活水平的日益提升,人们对家庭生活品质方方面面的需求也在逐步提高,消费者对燃气热水器的需求不仅仅是即时出热水这么简单,稳定、恒温、高效的产品会成为更多人的选择。

但现在,还有很多人在为下班回家洗一个舒适恒温的热水澡而烦恼:洗澡时家人打开另一个水龙头,水就忽冷忽热;短暂关闭水龙头再打开,就会被热水烫到……如何解决这些家庭热水问题呢?能率E4燃气热水器用“0温差感”的优秀热水体验给出了答案。

能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!

E4最大的亮点就是搭载了水量伺服器,主动智能调控进出水量,做到多点用水,处处恒温。水量伺服器还能能主动根据环境气温、水压、水量变化等因素,实时调控水量、燃气及空气的比例,夏天进水水温升高时能增大热水量,冬天加速热水产出,在各种环境影响下也能稳定地提供恒温舒适的热水。

恒温智控系统PLUS让E4更加智能:由高灵敏传感器实时监控,高性能CPU统筹控制,配合水量伺服器、燃气比例阀等核心部件,实现对热水器整体运行的精控调节,恒温效果直线提升,让消费者享受真正的“0”温差感沐浴体验。

能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!

除此之外,E4还在其他方面保证热水的稳定产出,普通燃气热水器在短暂关闭水龙头后再开,水温会急速升高,不仅会刺激娇嫩肌肤,还有可能造成被烫风险。能率E4采用旁通混水技术将停水后再开的温升控制在较小幅度内,不仅更加安全还大大提升了沐浴时的舒适感。

在硬件上,E4率先采用了纯度高于99.9%磷脱氧铜热交换器,经过国际铜业协会认证具有良好抑菌作用,守护全家健康,同时比一般无氧铜纯度更高,导热更高效,也更耐用。

能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!

E4的安防功能也十分强大,灵锐CO防护系统不仅能降低一氧化碳的产生,还能有效防止一氧化碳泄露并将其顺畅排放至室外,从源头解决安全隐患。此外防风防倒灌功能能抵抗室外大风的影响,保障热水器在多种恶劣情况下正常燃烧,防止废气倒灌;防冻机制在寒冷天气下也能维持热水器的整体温度,防止因残留水结冰而导致的内部管路破裂及零件损坏;48度高温锁可以将常规水温设定范围控制在48℃以内,防止老人儿童因误操作而导致的烫伤风险。

能率E4燃气热水器:水量伺服、恒温智控带你告别忽冷忽热!

日本能率自1951年成立以来,一直致力于燃热产品的研发与生产,70年来“将温水生活的幸福传遍全球”是能率一直以来坚持的目标。能率在行业内做出的种种努力,不仅为其在世界燃热市场上累计了宝贵的大众口碑,也让其专业、恒温、安全、高效的品牌形象深入人心。

E4依靠其强大的智控恒温能力与贴心的安全防护,成为了能率的经久畅销的经典明星产品,相信也会是你选购高品质燃气热水器的不二选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD