Loading… 通付盾入选《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

通付盾入选《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》

2021-04-23 15:06 TOM   

近日,国内领先的网络安全行业媒体FreeBuf咨询正式发布《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》,通付盾凭借业内顶尖的技术实力,成功入选《CCSIP 2020中国网络安全产业全景图》中业务风控-业务反欺诈、移动安全-移动应用安全、移动终端管理三大业务细分领域。

通付盾入选《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》
通付盾入选《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》
通付盾入选《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图(第二版)》

CCSIP全景图以PDR网络安全模型为基础,并参考IPDRR安全框架和P2DR2模型,在基础的Protection(防护)、Detection(检测)、Response(响应)三层逻辑上优化出第4层,即“持续改进”,形成“防护——检测——响应——持续改进”的安全闭环。在核心模型之外,增加了网络基础安全与行业场景2个大类,构建完整的企业网络安全建设链,以此作为CCSIP全景图的顶层设计逻辑,并将市面上主流的网络安全厂商以主要产品类型为依据进行归类,旨在为企业安全建设产品选型提供参考。

此次FreeBuf咨询正式发布《CCSIP 2021中国网络安全产业全景图》(第二版),在第一版的基础上对收录的安全厂商进行调整优化,并新增2个安全类目:云原生安全、数据安全治理,为企业安全建设及产品选型提供重要参考价值。此次入选全景图,体现了业界对通付盾多年来自主研发技术优势和长期以来客户服务口碑高度认可。

在业务风控-业务反欺诈、移动安全-移动应用安全、移动终端管理三大细分业务领域,通付盾拥有近十年技术经验积累,多次参与行业标准制定,累积用户遍及政府、军工、能源、金融、运营商、教育、医疗、传媒、交通、互联网等各大行业。

在产品应用创新方面,通付盾一直走在行业前列,第一时间推出行业内基于行业灰应用的通付盾检测平台,同时还为机构提供数字身份认证、大数据反欺诈/反洗钱、智能合约审计等信任计算服务;推出了基于区块链技术的加密产品“通付盾DApp”,为用户提供安全、隐私、去中心化联结工具;开发了通付盾 AK系列产品,为行业提供自主可控的新一代边界安全、身份安全、数据安全及应用安全解决方案。

作为一家以数字身份识别为核心的新一代数字化技术服务商,通付盾为政府、军工、能源、金融、运营商、教育、医疗、传媒、交通、互联网等行业用户,提供基于无边界、零信任、自适应的“云、端、信”一体化数字技术产品与服务。未来,通付盾将继续开拓创新,坚持“通付盾标准”,让数字生活更安全更美好!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD