Loading… 想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

2021-04-12 11:03 TOM   

在北京落户安家,新房or二手,这是一个问题。

因为新房和二手房,是完全不一样的世界。

壕出身的朋友,根本不用纠结买新房还是二手,所以也不用考虑这么多了,有钱任性。

对于在北京刚安顿下来工作两三年,家里没矿的普通出身子女来说,新房无中介费,且只有契税。而二手房,有个税,增值税,契税,中介费。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

可是,新房都很香吗?这得看房源~

500w预算以下的刚需房中,很多新房位置都比较偏远,这些新房的周边大多是工地状态,有待发展。

对于暂时不想买车的人来说,地铁就是出行的生命线,如果新房离地铁站5里地开外,那交通就真的成了硬伤。

而地段好的新房基本都在500w朝上了,那种是“大型真香现场”。

大多数一线城市里的新房,很难兼顾用户对地段,交通的平衡,更别说为孩子的上学着想了。但是也有例外,比如位于北京海淀区的橡林郡。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

日子常新,未来不远

京都美好生活,从这里开始

房地产界流传一句话,“地段地段还是地段”,由此可见地段对房子的重要性。

海淀区自古就是皇家园林、行宫之地,居住舒适度最佳。

景观可以复制,绿化也可以模仿,而自然景观却具有不可复制性。

像海淀区这样拥有上风上水的天然地理环境,更是稀缺的居住理想地。

别个地方的房子会不会涨这很难说,但海淀区的房价一直都比较坚挺,早买早合适。

人世醉美不过这人间烟火

而幸福生活,需要有四通八达的交通

买房子要考虑的刚需之一就是交通配套。

为什么?因为便利,因为价值。

大多数人买房子都是为了生活,比如买房结婚、上班方便、上学方便等。

但如果买的房子交通不便利的话,那么路程就会耗费很多时间,时间成本较高。

而交通配套好的房子,除了出行便利之外,其增值空间也较大。

橡林郡位于海淀区上清版块,以“三条轨道,二条高速、三横四纵七条城市主干道”组成了非常成熟的城市交通路网。

橡林郡虽然位于五环外1公里,但是橡林郡周边路网密集,高速路、城市快速路、城市主干道连接顺畅,长安街以北区域基本可实现一小时内到达。

同时,五环外不限行,也可方便业主的交通出行。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

从稚嫩的阳光少年到格子间的职场人

对生活充满激情,也充满向往

产业升级带来了巨大的产业优势和经济效应,海淀区的经济总量和产业优势在北京一直处于领先地位。

橡林郡周边是中国最密集也是最具示范效应的高科技产业园区。

包括上地信息产业基地、中关村软件园,东升科技园、中关村生物医药基地、永丰高科技产业基地等大量产业园区。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

古时孟母三迁,今时择校而居

中国父母对子女教育的重视,永远都一样!

海淀区拥有中国首屈一指的基础教育和高等教育。

橡林郡周边五公里范围内高校林立,清华北大以及中科院等几十所教育科研机构坐落于此。

橡林郡南侧一桥之隔便是知名学府板块,八大中国顶尖级大学云集于此因而闻名全国,橡林郡周边建有多所重点小学及中学。

最近新出台的幼升小划片就近入学、小升初停止跨区招生政策表明,如果要在海淀区上初中就要在海淀区上小学,如果要在海淀区上小学就要在海淀区买房。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

你的邻居

邻居是什么样的人,将影响着你的生活走向

绝大部分在北京买新房的人,要么是纯投资的老北京人,要么就是新北京人。

几百万呢,买新房的都是对生活品质有追求的人,人群素质不会太低。

橡林郡已有大量的高知精英人群在此工作、定居。

区域内80%的业主拥有本科以上学历,40%的业主是硕士以上学历。

这个区域的客户主要是来自教育产业、IT产业、高端服务业以及金融机构的高知人群。

人以群分,和这些人群成为邻居,总有那么一天,你也会更加优秀。

想在北京有个家!?就该是这里——橡林郡

新房or二手买房,专为你而准备的橡林郡,刚刚好。

橡林郡,拥有着浓厚的文化氛围,优越的自然环境、完善的立体交通配套及成熟的生活配套,未来升值潜力巨大,所以无论投资还是自住都是置业首选。

其实,想自由、独立的生活,在城市安家,面积不用很大,没有压力,简单幸福的生活就好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD