Loading… 北京华奥汽车不忘初心,为汽车后市场提供新生力量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京华奥汽车不忘初心,为汽车后市场提供新生力量

2021-04-23 16:10 TOM   

北京华奥汽车亲自证明了,品牌如何才能让用户不离不弃,什么样的服务才能让用户从浪潮中与你相拥。北京华奥汽车给出了这个答案,在我国汽车延保服务起步较晚,北京华奥汽车作为首批进入国内汽车延保市场的企业之一,始终推动中国汽车延保市场的专业化和成熟化。同时,北京华奥汽车也是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。因此许多用户在做车辆检测服务时,往往会选北京华奥汽车。

北京华奥汽车不忘初心,为汽车后市场提供新生力量

北京华奥汽车是中国汽车后市场综合服务提供商。自2008年成立以来,北京华奥汽车秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,在引入国际成熟服务模式的同时,持续探索出一条适合中国国情、多领域联动的汽车后市场创新发展之路。北京华奥汽车坚持以人为本的发展理念,鼓励员工与企业协同发展,通过培养和引进专业技术人才,建立健全人才评价体系,完善人才激励机制,搭建人才发展平台,打造了一支复合型技术队伍,为北京华奥汽车服务创新与技术研发奠定了人才基础,激发了发展活力,进一步提高了北京华奥汽车多元化综合服务能力。

北京华奥汽车在发展中倡导企业全生命周期绿色发展的理念,并坚持以绿色发展理念引领北京华奥汽车技术研发、企业管理、风险管控、市场营销、售后服务等各个环节,促进企业、行业链接共生、资源共享,通过参与汽车零部件再制造领域的研究开发项目,为环境保护及汽车行业持续绿色发展做出贡献。

如今北京华奥汽车不断对检测技术进行研发投入,积累了大量关于车辆核心零部件寿命的关键数据,与清华大学、吉林大学等重点院校保持密切的产学研合作关系,并在车辆核心零部件再制造、新能源汽车电池寿命检测技术上不断深入,逐步形成了可广泛应用的核心技术。此次发布的检测技术是北京华奥汽车与吉林大学通力合作的成果,在新能源汽车动力电池寿命快速检测技术方向上实现了重要突破。

如果说技术是企业的根本,服务决定企业的广度,那么北京华奥汽车这两点都做到了行业前列。北京华奥汽车通过不断地技术研发和经验积累,成为汽车服务行业发展的见证者,同样也是受益者。在未来,北京华奥汽车不忘初心,将依托现有技术和客户积累,深入研究技术和人才培育,为汽车后市场提供新生力量。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD