Loading… 名仁苏打水—专注苏打17年,春糖会发布新品苏打水_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

名仁苏打水—专注苏打17年,春糖会发布新品苏打水

2021-04-12 13:20 TOM   

第104届全国糖酒商品交易于4月1日至9日在成都顺利举办。糖酒会因其规模大、效果显著,因而被业界誉为“天下第一会”,受去年疫情影响,20年春糖会未能召开,今年的糖酒会势必成为各个厂家争夺目光的逐鹿战场

据悉,国内苏打水领军者名仁苏打水也借着本次糖酒会,亮相自己的新产品——“轻苏时刻”全新苏打气泡水, 2020年,国内苏打水市场呈现出激烈的角逐情况,各大厂商纷纷推出苏打水产品,作为老牌苏打水生产厂商,名仁在疫情的影响下,各大饮料厂商收入下滑的情况下,销售数据实现逆势增长,这也是作为行业领军者的名仁在过去几年的市场耕耘有脱不开的关系。

名仁苏打水—专注苏打17年,春糖会发布新品苏打水

名仁苏打水作为国内第一款无气苏打水产品,从产品研发和推出经历几十次的配方更新和工艺改革,真正做出来适合中国人体质的一款苏打水。名仁苏打水一直走在创新的道路上,整合中国药科大学-明仁药业中药研发及安全评价实验室、天津科技 大学名仁功能食品营养与安全评价实验室、 河南省企业技术中心、 河南四大怀药中药研究院、焦作市怀药功能饮料工程技术研究中心等研发平台,开展校企合作,产、学、研、用新模式,紧盯行业发展趋势,大力研发苏打新品类,在功能上方面一直创新,此次春糖春糖会,名仁苏打水也推出了添加葡萄糖酸锌、玫瑰花提取液、透明质酸纳的全新包装产品,相较于其他厂商的固定苏打水饮料产品,名仁一直都在推出属于自己的独特新品,新包装,新品质,名仁苏打水的整体形象一直在更新。这无疑是在帮助明仁企业提升企业形象,引领苏打水行业的新风潮。

名仁苏打水—专注苏打17年,春糖会发布新品苏打水

中国苏打水行业自2010年进入稳步增长,2017年到2018年,苏打水市场销售增长率高达36.9%,而未来,苏打水的扩张速度仍将保持高速增长。苏打水等主打“低糖、健康”的快消用品,呈现迅速增长态势。名仁苏打水从进入行业一直都在致力于流通渠道开发,系统化布局消费者苏打水消费理念的灌输教育,一直致力于培养消费者的场景营销,名仁也一直在寻找无气苏打水的消费主场景,作为无气苏打水的领先品牌,名仁一直以“酒前酒喝名仁”的定位,来确定基本消费场景,今年名仁布局餐饮市场和特殊渠道开发,努力构建新的营销环境,能够补充名仁目前高覆盖市场下的细分领域铺货不足的短板,在目前苏打水行业普遍跟进,品类势能已经形成,在苏打水品类大爆发的这个阶段,名仁正在不断完善自身产品,提高生产工艺,继续稳固行业领先地位。

名仁苏打水作为药企生产的苏打水产品,本身就和其他快消品企业不大一样,名仁苏打水的定义一直是健康饮品而不是快消产品,非常注重产品的功能性,加上通过双体系认证双重保证,这无疑是为名仁产品的提升增添力量,明仁作为药企出身的企业,秉承“用健康产品造福社会”的企业使命,以苏打系列大健康产品的研发、生产、销售为主线,同时发展药品(含保健食品)等方面的高端 产品,配套以相应的原料药生产,形成以饮料(含 固体饮料、功能饮料)为主,药品(含保健食品)为辅的大健康发展格局。同时,明仁药业将依托明仁大健康产业园区项目,整合重组旗下的各关联企业,组建明仁集团,构建“五大板块”(即集团销售中心、爱心医药连锁配送中心、包装材料制 造中心、电子商务交易中心、综合仓储物流中心),到2020年 形成50亿产业集群,为社会创造财富,让员工实现价值。

名仁苏打水—专注苏打17年,春糖会发布新品苏打水

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD