Loading… 时代天使mastercontrol S材料,专为国人而生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

时代天使mastercontrol S材料,专为国人而生

2021-04-23 18:45 TOM   

时代天使联合众多科研机构,基于隐形正畸生物力学原理和中国人口腔大数据逆向设计推出了一款创新材料——masterControl S自适应高分子复合材料(以下简称“MCS材料”),进一步解决国人矫治过程中牙移动的控制需求。这种材料还具备软硬兼顾、随心摘戴、抗染色性、隐形性及包裹性能更佳等优势。

时代天使mastercontrol S材料,专为国人而生

高效控根,专为国人而生

“中国人的拔牙病例高达60%,”光华口腔医学院胡博士说,“亚洲人嘴突十分常见,加上牙齿不齐程度相对较高,很多病例只能通过拔牙或推磨牙远移来实现,难度比较大。”通常来说,复杂牙移动病例,对矫治过程中牙套材料的控根移动、力学控制提出更高要求。

据了解,MCS材料最大的特征是同一材料上兼容了弹性和刚性两种性能。当挤压MCS材质矫治器的后牙段时,能够感受到它有较高弹性;当挤压前牙段,尤其是从唇侧和舌侧往中间挤压时,会感觉牙根的位置明显偏硬。这就意味着MCS材料在整体表现出弹性的同时,又能在局部表现出刚性。

在临床应用上,MCS材料偏硬的部分能够对前牙和后牙进行更为精准的控根,而材料整体较软则可以给患者提供舒适的佩戴体验。这种能够兼顾矫正效果和舒适度的隐形矫治材料,在业内尚属独创,也是时代天使专为国人复杂牙移动病例升级研发的材料。

六大优势,强力领跑隐形矫治材料

MCS材料拥有自适应性,它能够根据不同牙齿移动类型智能匹配对应的刚性和弹性组合,满足多种移动方式所需要的矫治力,综合提升矫治效率的同时兼顾佩戴体验,让矫正变得更舒适高效。它还有超高的弹性性能,可全方位包裹牙齿,为牙齿移动提供轻柔缓释的矫治力,与时代天使同类产品相比,矫治效率提升了30%左右。

时代天使mastercontrol S材料,专为国人而生

MCS材料的记忆性能同样优越,在佩戴一段时间后,材料仍能最大程度回弹到原始形态,并按矫正设计方案持续施力,确保牙齿移动更加接近目标位。它有非常强韧的分子链结构,抗撕裂性能出众,能减少在摘戴过程中矫治器断裂的情况发生。MCS材料的抗染色性也优于市场上其他材料,在复杂的口腔环境和日常进食中,即使不摘除矫治器,也不易发生染色;它的多层界面设计结合表面磨砂颗粒,可增加光线耗散效应,大幅增强隐形性。

MCS材料刚柔相济、轻柔缓释施力、随心摘戴、抗染色性、隐形性及包裹性更好等优势,让它在众多隐形矫治材料中脱颖而出,加速推动隐形矫治材料实现跨越式发展。目前,MCS材料已应用在时代天使冠军版、时代天使经典版以及时代天使儿童版产品中,时代天使隐形牙套也迈上了兼顾矫正效果和舒适度的新台阶。

在民族品牌大量崛起的今天,时代天使基于中国人牙齿状况,定制开发属于国人自己的隐形矫治材料,真正把“为民族而生”付诸于实践,让中国人用上属于自己的隐形牙套,也为更多国人带去自信美丽笑容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD