Loading… 加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!

2021-04-23 18:29 TOM   

近日,由中国酒业协会主办的中国国际酒业博览会隆重开启大幕。“青酌奖”作为中国国际酒业博览会的重要活动之一,是中国酒业协会官方举办的权威性评选活动,在行业内拥有较为广泛的影响力。泰山原浆啤酒15度琥珀双料IPA在众多啤酒新品中脱颖而出,再度荣膺此项殊荣。

加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!

“青酌奖”评选活动已成功举办多届,是业内公认最严苛、最专业的酒类产品评选活动,已成为引领全国酒品创新发展的“风向标”。本届“青酌奖”,共有白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、国际蒸馏酒等9类酒种、300余款酒类新品参加评选,仅啤酒申报的样品就多达42款。

加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!

为保证大奖的“含金量”,大赛评审团除有国家级首席品酒师及国家评委组成的12人的专家评审团也较往届更为专业和强大,另有来自市场、媒体、消费者等多方面权威评委针对参选酒品进行多角度、全方位的品评。

长久以来,“青酌奖”入选的产品,无论是在技术、品质,还是消费需求等方面,都能代表中国酒业的荣耀和骄傲而成为中国酒业新品发展的“风向标”。作为泰山原浆啤酒2020年隆重推出的创新之作,15度琥珀双料IPA能获此殊荣,当然离不开企业勇于创新开拓蓝海市场的远见卓识。

在消费升级的时代大背景下,中国啤酒行业市场结构和产品结构的变化愈演愈烈。中国啤酒业在出现连续5年负增长之后,从关注市场容量转向市场结构变化已经成为业内共识,中高端市场业已成为各大企业的战略制高点。

加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!

泰山啤酒早在2010年,就极具预见性地判断普通工业啤酒的市场终将逐渐饱和,对中高端市场的争夺必将成为各大啤酒厂商的重要发展策略。也是从这一年开始,泰山啤酒以“原浆产品”开启差异化竞争战略,由总酿酒师、德国著名酿酒专家格哈特·卢特哈德主导的研发团队,打造出具有划时代意义的中国第一瓶短保质期原浆啤酒——“7天鲜活”,开创了啤酒原浆的鲜活时代。

“7天鲜活”在全国的热卖,说明消费者对中高端啤酒的需求越来越迫切、要求也越来越高,中国的啤酒市场上,必须有产品去匹配消费者的需求。目前,中高端产品在泰山啤酒的占比已经从10%增长至75%。

此次荣获“青酌奖”的“15度琥珀双料IPA”,是泰山原浆啤酒2020年隆重推出的中高端产品创新之作,融入泰山封禅主题文化主打国潮风,原麦汁浓度达到15°P,酒精度≥5.2%vol。

加冕“青酌奖”,泰山原浆啤酒品质再获权威认可!

泰山原浆啤酒研发团队严选全球优质原料,采用素有捷克黄金之称的萨兹啤酒花,赋予了“15度琥珀双料IPA”独特出众的香气,上面发酵技术与澳洲黄金大麦及新疆优质小麦完美结合,使这款精酿啤酒脱颖而出。一经上市就受到了业内外人士的广泛关注,此次获得“青酌奖”可以说是消费者的呼声、整个市场的呼声,泰山原浆15度琥珀双料IPA当之无愧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD