Loading… 企辰控股营销策略再度升级“异业联盟”营销新方式_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企辰控股营销策略再度升级“异业联盟”营销新方式

2021-04-01 10:53 TOM   

 

企辰控股营销策略再度升级“异业联盟”营销新方式

当你上网时在搜索框输入“实体店营销”,能想到什么?当我们在查阅资料了解同行业的营销策略时,却恰恰忽略了不同行业之间的联系。而有一家企业,专门从人们容易忽视的不同行业相同点入手,提出“异业联盟”营销策略,解决百万实体商家营销难题,给万千实体店铺带来翻天覆地的变化,这家得到众多线下实体商家一致好评的企业就是——企辰控股。

企辰控股已经专注于帮助线下实体商家引流拓客达7年之久,作为行业中的佼佼者,把“帮助实体商家吸引流量、促进消费、快速回款”这件事做到。鲜花行业、加油站行业、餐饮行业、商超行业、烘焙行业、电动车行业、保健行业、日化行业等等超过七十种行业的实体商家都曾受到过企辰的帮助,如今更是家喻户晓。

企辰控股营销策略再度升级“异业联盟”营销新方式

企辰控股坐落于山东省的省会城市——泉城济南,在万达写字楼占据整层,其经营团队达到近四百人,有专业的前期活动策划团队、设计团队、客户服务团队、市场团队,还有专门针对于商家活动复盘的后期优化团队。

在线下实体商家备受互联网冲击的时候,企辰控股把握问题所在,把实体商家出现的“营销难、拓客难、盈利难”的问题与各行业之间的问题相同点结合在一起,碰撞出了新的火花。凭借“异业联盟”营销模式,企辰帮助各中小实体商家和企业主创业创收,为商家一对一制定营销计划,商家按照计划实施,就无须操心其他操作,对于那些有营销难题却没有思路解决的商家有极大的帮助。

值得一提的是,在当下经济形势变化迅速的情况下,企辰控股不止紧跟时代的发展,更是不断思考,积极学习优化更新,为实体商家提供有效的营销策略。

企辰控股营销策略再度升级“异业联盟”营销新方式

“现在大家都喜欢从网上购买商品甚至购买服务,再不进行有效的营销我们这些实体商家可能真的要真的变成时代的炮灰了。”一位日化实体店主近日忧心忡忡,门店的顾客越来越少,在考虑是否要被迫关门大吉时,打听到了企辰控股,这才在心底又燃起了希望。据悉,企辰的专业团队已经开始为这家店铺分析问题,下一步将制定专属营销策略,并全程帮助商家落地实施。这位店主在担心营销是否有效时,一位曾接受过“企辰流量扶持计划”的实体企业主表示不用担心,活动开始时他的销售额是以往的3-4倍甚至还要多。

从企辰控股源源不断的口碑和感染力可以看出,“异业联盟”营销模式将成为线下实体商家的巨大保障,且从市场发展角度来看,这种营销模式将会带来的发展理念,有着良好的发展前景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD