Loading… 新世界国际高奢化妆品品牌POIRET隆重上市,欲打造成国际一线名品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新世界国际高奢化妆品品牌POIRET隆重上市,欲打造成国际一线名品

2021-04-01 11:59 TOM   

-继收购老牌国际品牌 Paul Poiret 后,新世界国际开启了高端化妆品的自主研发

-汇聚十年匠心打造而成的POIRET,从研发阶段开始便朝国际一线美容市场看齐

-3月25日在韩国新世界百货总店开出全球首店,宣告开启全球美妆事业

-新世界国际旨在打造全球有影响力的美妆品牌,借此与国际知名品牌并驾齐驱。

新世界国际高奢化妆品品牌POIRET隆重上市,欲打造成国际一线名品

历经新世界国际数十年精心打造,高奢化妆品品牌POIRET于本月隆重上市。此次上市欲将POIRET打造成国际美容市场中拥有竞争力的国际知名化妆品品牌。

3月25日,POIRET首家门店在韩国新世界百货总店正式开业。该品牌计划于今年内陆续入驻新世界百货江南店、釜山centum City店等主要商圈,并逐步开展海外市场事业。

目前,POIRET已通过欧洲化妆品认证(CPNP)。新世界国际也正与海外合作商加强紧密合作,为POIRET后续进军时尚之都法国巴黎和美国纽约市场而努力。其中,法国市场对POIRET品牌表现出了强烈的兴趣,对明年进军法国市场也十分期待。不仅如此,POIRET 也计划进军对高端化妆品青睐的中国市场和对高奢彩妆需求较大的中东市场。

新世界国际对自主研发品牌全球海内外事业的如此重视,尚属首次。这也可以看出,新世界国际对 POIRET品牌全球发展的雄心与决心。

打造国际知名高奢化妆品品牌是新世界国际多年来的事业规划。早在新世界国际十年前制定出“从单纯海外品牌进口转变为自主品牌研发并驾齐驱”的公司发展蓝图之时,POIRET作为高端化妆品品牌的创立已被列入规划之中。2015年,新世界国际成功完成对历史悠久的法国时尚品牌保罗·波列(Paul Poiret)的收购后,品牌的推出便随之提上日程。

纵观全球市场,好的品牌只有经过时间的历练并拥有独特价值观,才能真正成为经典、历久弥新。拥有“时装之王”之称的保罗·波列和香奈儿便是1900年初被大众公认的时尚先驱。他是第一位将香水融入时装系列的女装设计师,并于1911年开设了自己的化妆品和香水公司。他的服装设计以“将女性从传统束身衣中解放出来”的价值观而一举闻名。

新世界国际也借此,计划通过继承保罗·波列的革新精神,并进行现代性诠释的高端化妆品POIRET的推出,来实现集团打造全球范围内知名高端化妆品的梦想。

新世界国际化妆品部门代表理事?吉漢( GILHAN LEE)表示:“打造全球性知名品牌是众多企业的商业目标,新世界国际也希望借高端化妆品品牌POIRET的上市,进一步推动公司的发展,与国际知名品牌并驾齐驱,在将来成为全球知名性美妆企业。”

借此, POIRET的推出也进一步标志着,新世界国际完成了集团内化妆品品牌从轻奢到高奢全品类覆盖的商业版图。 现阶段,新世界国际旗下已拥有VIDIVICI、Yunjac然作、LoiViE、Swiss Perfection瑞柏斐、POIRET等五个具备与国际知名品牌比肩的核心化妆品品牌。与此同时,新世界国际还拥有蒂普提克Diptyque、柏芮朵Byredo、圣塔玛莉亚诺维拉香水制药厂Santa Maria Novella等12个海外品牌的韩国区独家代理权。

继承百年时尚先驱精神的高奢化妆品品牌“POIRET”

新世界国际在打造“POIRET”的过程中,对拥有百余年传统的保罗·波列的革新精神和品牌哲学的现代性诠释方面,格外用心。POIRET拥有彩妆和护肤两大产品线,全线产品采用全球尖端技术和优质原料制成,旨在绽放女性原生之美。

在彩妆方面,POIRET以保罗·波列“为尊重所有女性,应创造多样化设计”的理念为哲学基础, 研发出了九十多种彩妆产品,以确保每位消费者拥有独一无二的专属体验 。同时考虑到拥有不同人种和肤色的海外市场多样性,底妆产品扩大了色号选择范围并对“肉色”(肤色)等习惯性用语已经了剔除。

作为高端化妆品品牌,POIRET包装设计上也别具匠心。产品名称依照原生品牌传统,用法语进行了标识;外包装材质采用金色皮质,凸显奢华触感。品牌明星产品二合一粉底盘,采用女性手拿包设计,体现了对保罗·波列传统设计灵感的继承。粉底和阴影产品,有效突显脸部轮廓,增添面部立体感。

护肤产品分为皮肤修护、弹力紧致和营养三大系列。主打产品为INFUSION D'ÉNERGIE 精华,能有效焕活肌底、修复肌肤,赋予肌肤生机。 POIRET精华产品定价为22~68万韩元、面霜为25.5~72万韩元,口红为8.2万韩元左右。

【参考】 法国时尚先驱保罗·波列(Paul Poiret)介绍

保罗·波列(Paul Poiret)(1879~1944)被誉为“时尚之王”,作为时尚界传说之一的设计师,于1904年以自己的名字 Paul Poiret 命名,开设了第一家时装店。作为驱动时装现代化的先驱,保罗·波列在欧洲时装设计史上也拥有自己浓墨重彩的一笔,与香奈儿一起,在1900年风靡整个时代。 保罗·波列在1929年以结束了设计生涯并关闭了时装屋,但是此后时装界对其设计进行致敬和全新演绎的时装秀一直延续,至今为止在时尚界保罗·波列依旧是不可撼动的大家。

Paul Poiret 是世界首家将香水系列纳入时装系列的品牌。产品设计极具创新、强调自由奔放,因将女性从传统束身衣中解放出来”的设计价值观而名扬天外。特别是 Paul Poiret是第一个大胆尝试将裤子元素融入女性服装设计中的品牌,被称为推动服装时代发展的先驱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD