Loading… 414手表节,万表邀您共赴全球名表盛宴,名表2.4折起_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

414手表节,万表邀您共赴全球名表盛宴,名表2.4折起

2021-04-12 17:48 TOM   

在这个夏天来临之际,一年一度的全球名表盛宴万表414手表节正火热进行中,消费者可以钜惠低价购得正品名表。万表携手百大世界名表品牌邀你共赴414全球名表盛宴,瑞士爱宝时、法国赫柏林、德国拓天马、日本东方星等进口品牌每满200减60,上不封顶。

414手表节,万表邀您共赴全球名表盛宴,名表2.4折起

奢华大牌腕表优惠来袭,将大促狂热氛围推向高潮,以满满诚意回馈消费者的信任。名表限时秒杀,低至2.4折,浪琴名匠直降2412元、瑞士爱宝时直降3300元,天梭、阿玛尼999元秒杀,更有低至99元特价秒杀款,数量有限,秒完即止,开启年度低价。

另外,认证二手表方面同样拥有超低折扣,劳力士绿水鬼等众多专柜断货款,少量现货捡漏,更有折上再减,双倍狂欢!满1万减400、满3万减800、满5万减1200、满10万减1500。

万表成立10年以来所销售的每一块腕表均为正品,服务涵盖售前、售中、售后三大环节,给予消费者更便利、舒心的购表服务。此外,为了保障消费者有良好的购表体验,万表在正品保障、品牌布局、物流配送、金融服务等方面凝聚了硬实力,消费者除了可以享受到高品质、低折扣的腕表,还可以享受顺丰无忧物流配送以及各大银行免息免手续费分期服务。

414手表节,万表邀您共赴全球名表盛宴,名表2.4折起

100元自营新表现金券,购买自营新表部分品牌正价手表可使用(一口价/秒杀/特卖/预售/表带等特殊商品除外)。满额赠送真皮表带、原装表带、定制摇表器等精美礼品,抢完即止,先到先得。

值得一提的是,活动期间在购买自营新表还能免费获得5大权益(免费消磁+测走时+测防水+截表带+外观清洗),实现售后无忧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD