Loading… 建筑装饰行业行标已定,今日水印相机帮您做好隐蔽工程管理_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

建筑装饰行业行标已定,今日水印相机帮您做好隐蔽工程管理

2021-04-12 17:48 TOM   

根据《建筑装饰装修工程质量验收规范》GB50210—2001,普通住宅需要验收的项目一般是水电暖通安装,地面铺装,墙面喷涂及其他饰面,吊顶,灯具安装等。值得注意是隐蔽工程的验收至关重要,包含水电隐蔽工程、抹灰、防水隐蔽工程、吊顶隐蔽工程等,水暖试验、蓄水试验、打压试验等。

建筑装饰行业行标已定,今日水印相机帮您做好隐蔽工程管理

装饰装修企业越发注重验收的规范性、全面性、准确性,同时希望验收的效率有所提升。像“金螳螂”等企业,已经在全公司推行使用今日水印相机。

“今日水印相机App”有专业的装饰装修水印模板、智能照片分类汇总、免费照片云盘、电脑端管理后台,可对装修的全流程进行覆盖,并提高装饰装修行业的工作效率。

公司在使用今日水印相机前,在“今日水印相机App”上为项目部成员创建团队。按照不同的使用场景,设置不同的水印模板。例如:设计交底、材料进场、施工进度、项目巡检、施工日报、质检验收等。

例如:成员在巡检过程中选择“项目巡检”水印,拍照前可以编辑:工程名称、巡检内容、巡检人、巡检结果、拍摄时间、地点、施工责任人等内容。

拍照时照片会自动同步到今日水印相机App的团队中,成员不需要再手动转发到微信,节省工作时间。

建筑装饰行业行标已定,今日水印相机帮您做好隐蔽工程管理

拍照后,所有被同步的照片,可以按照水印名称自动归档和分类,不用再耗费专门的人力整理、分类和储存照片。

如果后期该工地出现漏水、墙体开裂等问题,可以搜索照片上的水印文字、时间、水印类型,快速的查找到对应的照片。并能定位该问题的责任人,便于后期的维修和整改。

建筑装饰行业行标已定,今日水印相机帮您做好隐蔽工程管理

成员也可以登录今日水印相机的电脑端管理后台,可以把所有团队成员拍摄一定时间范围的照片批量下载,存储在公司的施工影像档案中,省去了照片丢失,难以追溯的麻烦。

装饰装修行业的管理中越发注重信息管理工作,随着科学技术的不断更新发展,在信息管理中利用先进的科学技术不仅可以提高信息管理的效率,而且也保证的信息的有效性,有助于成员作出正确的决策,今日水印相机恰巧是成员容易接受和上手的先进技术管理工具,是装饰装修公司不二的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD