Loading… TOEwine深圳国际酒展与麦尔特商贸战略合作正式发布!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

TOEwine深圳国际酒展与麦尔特商贸战略合作正式发布!

2021-04-01 15:27 TOM   

3月31日,深圳市创意时代会展有限公司与深圳市麦特商贸有限公司于深圳市罗湖香格里拉大酒店成功举办“联袂主办2021年9月第四届TOEwine深圳酒展-威士忌及烈酒专馆合作发布会”暨“深圳市麦尔特国际商贸有限公司成立发布会晚宴”。深圳市麦特商贸有限公司总经理王宏泉以及TOEwine项目总经理徐夕雅出席发布晚宴。

TOEwine深圳国际酒展与麦尔特商贸战略合作正式发布!

TOEwine项目总经理徐夕雅上台致辞,正式宣布TOEwine深圳酒展与深圳市麦特商贸有限公司达成合作,联袂主办2021年9月第四届TOEwine深圳酒展-威士忌及烈酒专馆。(以下简称WhiskyTour)。

TOEwine深圳国际酒展与麦尔特商贸战略合作正式发布!

徐夕雅表示:“TOEwine一直深挖深圳以及华南葡萄酒与烈酒消费市场的需求,力争为参展商带来包含品牌效益最大化的市场效益。在过去的三年,不乏烈酒头部展商选择深圳的酒展。TOEwine也看见烈酒市场成其是威士忌已经迎来快速增长的强劲势头,所以,应广大参展商的要求,TOEwine与华南地区最重要的烈酒大商之一——深圳市麦特商贸有限公司联袂主办WhiskyTour, 打造更专业纯粹,更有效的威士忌及烈酒的展会,让专业渠道买家与爱好者有更强更高效的接洽方式。”

TOEwine深圳国际酒展与麦尔特商贸战略合作正式发布!

深圳市麦特商贸有限公司自2011年成立以来,专注于推广单一麦芽威士忌文化。麦特深耕中国威士忌市场10年,深入了解市场需求,陆续拿到了津贯、樱尾、嘉之助、菊水、红樱等这些非常具有潜力的日本蒸馏所以及苏格兰消失的酒庄,苏格兰Grangestone,爱尔兰Hyde的独家代理权。同时代理多个威士忌烈酒品牌,如:日本三得利Suntory(包括山崎Yamazaki,響Hibiki,白州Hakushu,波摩Bowmore,欧肯特轩Auchentoshan,角瓶Kakubin,烧酒、利口酒等全系列商品),艾伦Arran、磐火Bladnoch、布赫拉迪Bruichladdich、布纳哈本Bunnahabhain、汤玛丁Tomatin、罗曼湖Loch Lomond、本诺曼克Benromach、格兰路思Glenrothes,大摩DALMORE、吉拉JURA等等。

TOEwine与麦特的合作,无疑是强强联合。这是全新的开始,也是长久的共赢模式。麦特在过去十年,一直致力深耕烈酒市场,有着非常优质的渠道资源。因为合作双方拥有相似的价值理念,都坚守品质、坚持服务优先,相信双方的合作,一定能够在为客户提供高效的品牌传播与商业触达方面创造更多价值。

今年的WhiskyTour特意规划迎合年轻人喜爱的各种活动和大赛。品牌传播方面,力求在维护B端渠道买家之外,积极拥抱TOEwine自有的20万+酒类爱好者,同时构思出圈,拓宽烈酒生意范围。

TOEwine与麦特的合作持续吸引着业内的目光,众多知名品牌闻讯纷纷对接洽谈合作,目前包括布赫拉迪(Bruichladdich)、诗贝(Spey)、富特尼(OLD PULTENEY)

、巴布莱尔(BALBLAIR)、檀都(TAMDHU)、托马丁(TOMATIN)、杜丽巴汀(Tullibardine)、格兰卡登(Glencadam)、亨利伍德、富隆酒业、欧腾国际贸易集团等知名品牌或展商已确认参展。

广东作为进口烈酒消费的重要阵地,对于威士忌酒商而言,是一个寸土必争的黄金市场,TOEwine深圳国际酒展与麦特的合作必然为威士忌酒商拓展广东市场提供强大的助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD