Loading… 精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

2021-04-01 16:13 TOM   

2021年3月30日,2021年“精耕中国”母婴渠道峰会在成都隆重召开。本次峰会以“创变 专业 精耕”为主题,邀请重量级嘉宾以及母婴渠道客户,围绕婴配粉二次注册、“三大品”经营(品类、品牌、产品)、“奶粉+营养品”品类思维等热门话题展开讨论,并从品牌精耕、渠道精耕、用户精耕三个维度来分享行业前沿信息,其中“营养品”成为峰会一大焦点。而作为专注营养健康44年的美国专业营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕携其全家系列产品亮相大会,更被大会授予“创新营养”奖称号,并与各界同仁共同探讨营养品在精耕趋势下的破局思路和前瞻规划。

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

奶粉圈x奶粉智库“精耕中国”母婴渠道峰会在成都隆重召开

卓效营养 赋能母婴人群健康

近年来,由于国民健康意识的提升以及精细化的健康需求,“大健康”成为热门话题。据《2020年中国母婴营养产业发展蓝皮书》数据显示,2016-2020年,中国母婴营养品市场规模达到330亿,有超过2000个营养品品牌,通过营养品为孩子补充全面营养已经成为育儿家庭的普遍共识。峰会现场,VITAMIN WORLD美维仕就“卓效营养赋能母婴人群健康”话题,积极与渠道大咖们深入沟通。美维仕分析道:尤其是在疫情常态化下,“专业营养、细分营养”变身全民需求。在用户需求与日俱增的“后疫情”时代,只有秉承“创新研发卓效营养”的初心,才能真正走进消费者的心中。

事实上,美维仕也一直不忘初心,不仅研发打造完整的全家产品序列,更在母婴系列产品中凝聚了前所未有的创新技术。

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

VITAMIN WORLD美维仕 更卓效的营养品

再推新品 精耕母婴市场

此次峰会中,VITAMIN WORLD美维仕携全新升级的母婴系列营养品亮相,包含VITAMIN WORLD美维仕宝宝益生菌粉、妈妈益生菌粉、宝宝DHA、宝宝钙VD3以及乳铁蛋白粉。该系列延续了VITAMIN WORLD美维仕以科技创新打造卓效产品的研发理念,优选全球最优的专利原料,设计科学的产品配方、追求严谨的临床验证数据,将母婴系列每一款产品打造成独有的专业性产品。

其明星产品宝宝益生菌粉创新采用4菌株组合,乳双歧杆菌HN019、嗜酸乳杆菌NCFM、乳双歧杆菌Bi-07和鼠李糖乳杆菌HN001均为专利菌株。每份活菌含量高达100亿,配方同时添加益生元,多项临床验证验证有效。而市面一般产品往往都是2株菌。

2020年,作为全球三大调研公司之一的益普索Ipsos,发布了一组关于宝宝益生菌产品调研结果。经过调研,1-6岁的宝宝及儿童在服用VITAMIN WORLD美维仕宝宝益生菌粉4周后,便便问题改善率高达96%,92%的宝宝食欲有所提升,80%的孩子抵抗力有提升。正因如此显著的体感效果,这款美维仕儿童益生菌粉的妈妈推荐率也是高达91%。

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

美维仕宝宝益生菌粉获得91%妈妈推荐率

除了明星产品,VITAMIN WORLD美维仕此次带来的三款新品同样硬核。美维仕宝宝藻油DHA,拥有母乳型进阶DHA+核桃油双重助脑成分,更有制药级密封技术加持;美维仕乳铁蛋白调制乳粉,520mg高乳铁+免疫球蛋白+N-乙酰神经氨酸,构筑宝宝三层防护力;美维仕宝宝钙VD3软胶囊,含有液体钙+VD3,补钙双动力,激发骨骼生长力。由此可见,VITAMIN WORLD美维仕每一款新品都凝结着对创新理念的执着和坚持,足够硬核的产品实力,必将获得中国妈妈的喜爱。

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

VITAMIN WORLD美维仕凭借硬核的产品实力获得中国妈妈的喜爱

再获91%推荐率 美维仕做到了什么?

就在2021年3月,VITAMIN WORLD美维仕再次以91%的品牌推荐率折桂全美营养品顾客推荐榜榜首。与此同时,VITAMIN WORLD美维仕曾先后6次获得“全美顾客满意度大奖”。 VITAMIN WORLD美维仕缘何备受消费者青睐?

VITAMIN WORLD美维仕1977年创立于美国纽约,一直专注于卓效营养品的研发与生产,是美国最早的营养品品牌之一。100多家品牌专营门店遍及美国各大城市,旗下拥有800多个产品,销往全球超过140个国家和地区,2018年消费者推荐率高达90%,全美第一。美维仕凭借创新的产品及专业的服务,在美国可谓是家喻户晓。

精耕母婴市场 美维仕亮相2021年母婴渠道峰会

△美维仕1977年创立于美国纽约

44年来VITAMIN WORLD美维仕专注于与全球顶尖科研机构及学府合作,致力于发现前瞻性的营养原料及工艺技术。2018年VITAMIN WORLD美维仕与哈佛大学医学院BIDMC营养实验室再次达成战略合作,深化抗氧化研究。2019年与中美国营养学会联合,探讨人类营养健康课题。正是源于对创新的执着,对科学的敬畏,VITAMIN WORLD美维仕才会不断地实现产品及技术的自我突破。

VITAMIN WORLD美维仕一直致力于打造更卓效的营养品。未来,VITAMIN WORLD美维仕将继续引领营养品专业化方向发展,用领先科技赋能卓效营养品,为提高中国母婴人群的营养健康水平助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD