Loading… 密尔克卫广州办公室喜迎乔迁 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

密尔克卫广州办公室喜迎乔迁

2021-04-01 18:24 TOM   

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司自一九九八年成立以来,始终专注于化工供应链更安全、更高效的运营。我们以强大的实力、专业的团队、科学的体系、健全的网络,为客户提供全球范围内的货运代理、仓储运输、供应链管理等一站式物流供应链解决方案。

密尔克卫集团南部战区可提供集仓储分装、公路配送、集装箱多式联运、国际货运代理等业务于一体的全方位供应链服务,在化工产品物流的策划、管理和服务方面具有雄厚的实力和丰富的经验。

密尔克卫广州办公室喜迎乔迁

目前密尔克卫南部战区拥有东莞、韶关两个危化品仓配一体话基地,约50000平方的甲乙丙类库型,一个普货仓配一体化基地,并提供华南地区危险品仓储配送一站式服务;已形成仓储、配送、货代三大业务板块的核心能力。

密尔克卫南部战区广州办公室于2021年3月31日正式乔迁至新址办公

办公地址:广东省广州市天河区花城大道769号广州嘉昱中心705-706室

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD