Loading… 参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年

2021-04-13 10:37 TOM   

春意盎然,热血再战!4月11日,S1小车王·超级联赛-无锡融创站赛事圆满落幕。

在过去的两天里,赛事吸引了来自全国各地数位2-7岁滑步车小骑士参与其中,场面热闹非凡。在赛场,小骑士们热力比拼、激情较量,展示了属于他们的别样风采,用拼搏的姿态诠释了真正的小车王精神,让在场众多大小观众为之呐喊助威。

据悉,本次S1小车王·超级联赛-无锡融创站官方赞助商之一是被誉为“中国依云”的巴马百年,赛事期间巴马百年为参与比赛的小骑士们提供了重要的赛事装备——巴马百年天然弱碱性矿泉水。来自于长寿山限定开采的天然矿化泉,巴马百年天然弱碱性矿泉水富含独特的矿物质成分,口感柔和、清醇爽滑,是比赛的绝佳伴侣,同时为小骑士们赛场夺冠倾情助力。

参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年

运动利于健康,而巴马百年创造伊始就与“健康”有着不解之缘,关注健康、注重品质正是巴马百年所推崇的理念,而正是这些共通点成就了此次S1小车王·超级联赛与巴马百年完美合作。除了为小骑士们提供赛事装备外,此次巴马百年还在融创园园区内特别设立了品牌展位,将颇受年轻达人欢迎的“钻石瓶”瓶装的巴马百年天然弱碱性矿泉水带到了现场。在比赛期间观众均可到展位购买享用巴马百年天然弱碱性矿泉水,感受巴马百年天然弱碱性矿泉水无与伦比的清润口感。

参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年

在赛场高强度的体力消耗下,从运动员角度来说快速补充水分与微量元素可以说是非常重要。但就目前市场上售卖的瓶装饮品大多难以满足这样的专业需求。即便是矿泉水,实际矿物质含量也远低于天然矿泉水,达不到标准,而巴马百年天然弱碱性矿泉水水源位于“世界长寿之乡”——中国巴马长寿山,其水分子在历经巴马当地强地磁的雕琢,大分子团被不断切割成为小分子团水,更容易被身体吸收渗透,再加上富含的众多对身体有益矿物质,是巴马唯一认证的“锶型矿泉水”,与运动员完美适配。

参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年

长寿山水源地每年限量开采20W吨,可以说是巴马赋予人类的稀世之礼。巴马百年天然弱碱性矿泉水其高锶、低钠堪比依云,不仅如此,在品质方面巴马百年天然弱碱性矿泉水更是优异。自地下岩层深处的水源地直接装瓶的巴马百年天然弱碱性矿泉水,N1优水品质达到了0.03,是未受到外界任何物质接触,以最纯净以及自然的形态存在的矿泉水。可以见得,巴马百年天然弱碱性矿泉水其品质值得信赖。除了好水,长寿山水源地还有“美丽巴马小镇”于山清水秀之中,静候游人。

参加S1小车王超级联赛,喝被誉为“中国依云”的巴马百年

巴马百年天然弱碱性矿泉水与运动契合度满分,这成为巴马百年与此次S1小车王·超级联赛合作的关键,而“高锶低钠”“天然弱碱”等健康理念更是符合当代年轻人择水标准,巴马百年正在逐步成为Z时代新势力和时尚达人们手中炙手可热的时尚健康饮品。

作为“中国依云”,巴马百年将继续携手更多品牌以及赛事活动,将“藏不住的好水”巴马百年天然弱碱性矿泉水,带给更多消费者,让更多人品尝到好水好滋味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD