Loading… 《人生一串》第三季已启动 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《人生一串》第三季已启动

2021-04-13 10:47 TOM   

2018年,由bilibili、华扬联众旗下旗帜传媒联合出品的美食纪录片《人生一串》开播,收官两季大获好评,第一季豆瓣评分9.0、bilibili播放量8684万,第二季豆瓣评分8.7、bilibili播放量1.1亿,并荣登GZDOC纪录片商业价值榜榜首。

《人生一串》第三季已启动

距离《人生一串》第二季收官已经过去了一年零七个月,如今疫情的阴霾已经渐渐散去,据项目主创团队透露,《人生一串》第三季的准备工作已经启动,前期的采线和调研工作正在陆续展开。

《人生一串》第三季已启动

对于新一季的《人生一串》,主创团队表示他们希望以不变的剪辑风格、审美取向、解说配乐,留住前篇中最为珍贵的“烟火气”,以美食体验为媒介,继续挖掘、记录普通人生活中的质朴、可爱——希望新一季与观众见面时,能够带来一种旧友重逢的幸福感。

《人生一串》第三季已启动

在第二季收官的一年半多时间里,节目组收到了来自合作伙伴、热心观众提供的诸多线索,在这些线索的指引下,主创团队得以对全国各地的烧烤文化、饮食文化,有了更丰富的认知和理解。在第三季的准备工作中,他们将去往更多的省市、地区,以不变的热情与好奇心,去挖掘更多存在于街头巷尾、细枝末节的生活场景;同时,他们也希望能通过分集与叙事方面的创新,与商业伙伴探索更多共赢的内容合作方式。

让我们共同期待《人生一串》第三季的顺利播出——不见不散。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD